发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于下决心买回来了! [复制链接]

我这算不算标题党啊?我这里指的不是买回系统的三大件啊,而是指我们每天听歌要坐的沙发,相信我们大部分的烧友大部分的时间都非常乐意坐在沙发上听歌,呆在房间听歌的时间会比较长,所以有必要买张功能性的沙发来慰劳一下自己,可是我也发现大部分的烧友除了在音响方面舍得花钱,在其它方面是非常抠的,我发现自己就是这样的一位,这张沙发我愣是看了好几回都没舍得搬回家,也就系统中一根小小的音响线的价格,真是要鄙视一下自己,今天终于开窍了,庆祝一下。

具兄,还是你厉害,买的是正品的芝华士,不像我没出息,舍不得买芝华士,搞了一个水货!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 2# 白了头一夜间 的帖子

还要多得你白兄带头啊,才让我头脑一发热!

回复 1# 飞驴 的帖子

又是一个芝华士,我躺着听,听着...听着......睡着了!

芝华仕要火,搞团购?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2013-10-29 23:01:00 发表
芝华仕要火,搞团购?

非常有必要,好牛,实体店死活都不让价格,害我白跑几趟。

把系统也晒一下嘛
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

芝华士,买单张的会坐得更舒服些的~~

坐着芝华士听音乐看大片真舒服。

我需要三张芝华士单座,但明年底搬新房前才购进。

不错,,,恭喜恭喜,,,不要亏待自己,,,舒服最关键,,,
我也刚买了一张,是两位的,,,,呵呵,,,,

芝华士一定要买单椅,是最舒服的。还有,网店和实体店的感觉还是有区别

单张是最舒服,可是觉得有时烧友来访,老婆小孩也会进来热闹分享一下,一张皇帝位就显得不够安排了,折中取舍一下吧。。。。。

原帖由 kick 于 2013-10-30 0:02:00 发表
我需要三张芝华士单座,但明年底搬新房前才购进。

好大的房间啊!我这三位连体的都2.2米了,估计三位单座独立的要3.2米宽吧,可能都宽过两音箱的摆位了。

不放在一排哦,前面一只单张皇帝位,稍后放两张,呈品字形摆放。
平时就一个人听,没有必要弄成一排。

芝华士网上买,实惠!

回复 1# 飞驴 的帖子

价格多少?有那些功能?

原帖由 zjc8100 于 2013-10-30 10:36:00 发表
芝华士网上买,实惠!

我去实体店找到合适自己的在网上没这个型号销售,在网上销售的好像在实体店也找不到,奇怪!估计两者是分开独立的,不过我建议还是去试坐一下才会找到合适自己的。

谢谢楼主,在老婆的支持下,我购入了一套四座的。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=35093609415

回复 19# kick 的帖子

恭喜了,买这个估计所有LP大人都会支持的,而且还不用瞒价格,全额报销!不像买音响产品到家里要报少一个零才能过关。哈哈!
发新话题 回复该主题