发烧论坛

发新话题 回复该主题

老余又来了,出自听珍藏,新版、老版、历史录音。。。见第1、2页... [复制链接]

...................
最后编辑vangelis 最后编辑于 2013-12-14 12:44:58

[quote] 原帖由 [b]乐海行舟[/b] 于 2013-10-15 16:13:00 发表
1、155、RUSSIAN DISC 哈恰图良指挥自己的小提琴协奏曲(奥伊斯特拉赫)、钢琴协奏曲(尼科洛) 盘质良好 160
2、158、EMI 马尔库金斯基 2CD 肖邦第1-14华尔兹、第2钢协,第3钢奏,1-15玛祖卡 所听过最好的玛祖卡 USA无IFPI 盘质良好 280
请PM优惠价! [/quote]

没有优惠价
俺的淘宝店铺,古典CD专卖:
点击我

继续出。。。
点击我

68、CBS 弗朗西斯卡蒂:莫扎特第3、4小提琴协奏曲  USA内圈凸字正价版 无IFPI 盘质良好
淘宝老版cd铺:http://shop33904327.taobao.com/

继续出。。。
点击我

TMD,怎么这次净遇到些放鸽子的
点击我

TMD,怎么这次净遇到些放鸽子的
点击我

[quote] 原帖由 [b]hanghdy[/b] 于 2013-10-20 11:48:00 发表
TMD,怎么这次净遇到些放鸽子的 [/quote]
現在的168跟以前不一樣了宏哥!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

[quote] 原帖由 [b]肥仔斌[/b] 于 2013-10-20 11:54:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hanghdy[/b] 于 2013-10-20 11:48:00 发表
現在的168跟以前不一樣了宏哥! [/quote]

世风日下?
点击我

回复 86# hanghdy 的帖子

报告:俺没放!!
要奖励!!!

报告老余 俺没放鸽子 你没回复偶
淘宝老版cd铺:http://shop33904327.taobao.com/

[quote] 原帖由 [b]孙汉庭[/b] 于 2013-10-20 13:07:00 发表
报告:俺没放!!
要奖励!!! [/quote]

嗯,你将获得“重合同守信用”168最高荣誉称号
点击我

[quote] 原帖由 [b]买碟的[/b] 于 2013-10-20 14:28:00 发表
报告老余 俺没放鸽子 你没回复偶 [/quote]

以为黄老板是友情帮顶,做梦也没想到俺还有黄老板需要的DD,鸡冻一下。。。
点击我

[quote] 原帖由 [b]肥仔斌[/b] 于 2013-10-20 11:54:00 发表
現在的168跟以前不一樣了宏哥! [/quote]

何兄的头像看着眼熟,貌似在俺的硬盘里存活过= =
点击我

这2张没出要了

79、TESTAMENT 柯岗:贝多芬、莫扎特第5小提琴协奏曲  近全新 85
80、TESTAMENT 玛茨:门小协、勃小协 近全新 85
音源:SME20/CDX2
前级:NAC282 
后级:NAP250 
音箱:LINN 350

[quote] 原帖由 [b]saita[/b] 于 2013-10-20 17:19:00 发表
79、TESTAMENT 柯岗:贝多芬、莫扎特第5小提琴协奏曲  近全新 85
80、TESTAMENT 玛茨:门小协、勃小协 近全新 85
[/quote]

有的,连接已PM
点击我

13、EMI  布什:贝多芬第5、7小提琴奏鸣曲、巴赫第2Partita 西德无IFPI 大概三分之一面积有轻微的擦痕,完全不影响播放 100

我只收参考  还剩下什么参考????

[quote] 原帖由 [b]angelinenew[/b] 于 2013-10-20 19:25:00 发表

我只收参考  还剩下什么参考???? [/quote]
没刷红的都有
点击我

回复 99# hanghdy 的帖子

西盖蒂呢张参考呢?
发新话题 回复该主题