发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

关于音箱设计与制造及声音调教的讨论 [复制链接]

回复 92# BOM标志 的帖子

很长时间不见BOM标志上来了,一对音箱沒可能沒缺点,关健是缺点在那个点上.

回复 96# 辉尝音乐 的帖子

(低价功放推好听,高价功放推更好听)这种性价比bnw音箱应该做得到.

回复 96# 辉尝音乐 的帖子

这个要求可能不适合任何DIY音箱的.

回复 95# 中山麦哥 的帖子

有小部份品牌音箱是不能才便听出有缺点.

回复 102# BOM标志 的帖子

因去年经常有人上来搞事,所以您同我也很小上来,现在平净了请标志兄多上来交流.

回复 104# 强悍制箱 的帖子

因我去您处听过您对音箱我才这样讲.

回复 106# BOM标志 的帖子

反正我们和气交流,专重对方,这样应沒事.

回复 108# 美貌的阿敏 的帖子

您早几年认识我的话,我可以帮您拿对音箱到中山声雅侧试房把音箱调到平衡.

回复 108# 美貌的阿敏 的帖子

这样实践是好事,您自己不动手做过音箱,又怎知道音箱是这么难做.

回复 111# 美貌的阿敏 的帖子

阿敏兄言重了,我02年至07年做音箱,这时还未上168网.

回复 113# BOM标志 的帖子

我看所有发烧朋友也走过这段路.

祝168的网友国庆节快乐.

回复 117# 吴川李董 的帖子

恒大杀日大快人心,支持恒大,什么时间打?

回复 119# 吴川李董 的帖子

好的,我只在家看电视.

回复 121# 小海棠 的帖子

谢谢小海棠兄的支持.

回复 122# 强悍制箱 的帖子

我同意强悍制箱兄做音箱的自信心极高,老实讲句,在设备不足的情况下,只能是靠您的调较水平及耳朵定方向.

回复 125# 小海棠 的帖子

因强悍制箱兄在外公干,到年底才有时间,去时再通知您.

回复 126# 南海十三郎 的帖子

南海十三郎兄您好,下次去强悍制箱听歌时同您一起去听?

回复 130# 南海十三郎 的帖子

哈哈,您怕坐汽车,可以坐轻铁?

回复 130# 南海十三郎 的帖子

我去广州是歨西线高速,把车放在地铁总站,再转地铁入城.
发新话题 回复该主题