发烧论坛

发新话题 回复该主题

白云展最震撼我的器材。 [复制链接]

臭卖唱片的许久没有被什么音响系统打动过,能称得上难忘的声音,除了贵就是更贵,算了吧,音响与我 来说,中高低能响就行。
昨天一直走马观花,哗,后级好大,音箱好高,年年如是。
走到丹拿亚洲的房间,同样,一对好高的丹拿,两对天价的JMF摆放在那里,正在播放的软件是号称能轻易打爆你系统的电影原声1492,主要是喜欢这段音乐,想听听此碟究竟发烧的什么程度,霸了个后排的皇帝位。这张奥斯卡音乐大奖的名片果然不同凡响,音场充满全场,其HIFI程度我想是TAS榜单文字形容有过之而无不及。
前排坐皇帝位的老头终于走了,我迅速去抢占了最有利地形,闭目在那里听,JONI BEAZ, STEVIE VAUGHAN, 敲击卡门,当听到阿卡多的弦乐奏鸣曲,我发现,不对呀,“演示中”那个牌是放在一对小落地那里,推动它的是一台扁扁的合并功放,啊丢,着实被现场玩了一把。
记住这对组合,DYNAUDIO 380, NUFORCE功放,展会特价:89000,啊丢,我都玩住30万的器材,流汗中。。。
最后编辑markh 最后编辑于 2013-09-07 10:37:24
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

台湾设计的时髦品牌

原帖由 yamuling 于 2013-9-7 10:34:00 发表
台湾设计的时髦品牌

美国吧。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

380用德国之声推韵味更好

有机会见识一下

听过380,同场对比某意大利十几万的箱子,两对箱子都是双8英寸低音,5英寸中音和1英寸高音,那对意大利的是绅士宝尖鼻子,丹拿380是平方高音

那对意大利的十几万箱子箱体做工确实了得,用手敲非常的结实,丹拿380箱体没那么好
中音那对意大利的箱子胜过380,可高音比380输多了,低音也是380线条和层次感更好
如果丹拿能在箱体和中频厚润度上再加强,就更好了
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

nurforce好像是袁先生搞的,早年台湾音响论坛的主笔。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 发烧盗版 于 2013-9-7 12:59:00 发表听过380,同场对比某意大利十几万的箱子,两对箱子都是双8英寸低音,5英寸中音和1英寸高音,那对意大利的是绅士宝尖鼻子,丹拿380是平方高音那对意大利的十几万箱子箱体做工确实了得,用手敲非常的结实,丹拿380......
360和380的中频都不够饱满,丹拿应该考虑改进其中音单元的设计和性能

贵价音响并非就一定出好声。

找机会听听380看看,我的功放刚好是德国之声。

这个组合性价比的确很高,在环境这么恶劣的展房中有这样的声音实在超出想象,和10倍价格的白金证据相比差距有限而已。不过请不要忘记除了89000以外,音源部分光零震台都要几十万呢。

麦老板描述的非常到位,有点心动!

也就是单拿的房间好点,还有pmc还好。
其他都。。。。。。。不听也罢,哎
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

原帖由 发烧盗版 于 2013-9-7 12:59:00 发表
听过380,同场对比某意大利十几万的箱子,两对箱子都是双8英寸低音,5英寸中音和1英寸高音,那对意大利的是绅士宝尖鼻子,丹拿380是平方高音

那对意大利的十几万箱子箱体做工确实了得,用手敲非常的结实,丹拿380......

中频和延伸本来就是一对矛盾。中频好的延伸肯定不如其它同档次箱子。

原帖由 拨弦弄影 于 2013-9-9 12:36:00 发表
原帖由 发烧盗版 于 2013-9-7 12:59:00 发表

那对意大利的十几万箱子箱体做工确实了得,用手敲非常的结实,丹拿380......

中频和延伸本来就是一对矛盾。中频好的延伸肯定不如其
所以很纠结,正所谓:有所得,必有所失。

那台功放几时尚。

丹拿展房我也听了,在这也说两句
进了展房,听到的声音,朦、散;我就想这不会是证据的声音吧,还好是380在出声
运气不错,不一会的功夫,我就端坐在皇帝位了;老实说,这380系统的声音确实不行
之后,证据开声,声音很棒;大动态、大作品不在话下,就连播放的毛阿敏也很顺耳、动听
我想,如果380摆在主位,并使用证据的前端,差距不至于这么大

大箱比起小箱真的是有所不同。

回复 3# markh 的帖子

Nuforce 很多产品是在台湾生产的

小马过河的故事!
            相识系于缘,相知系于诚。
发新话题 回复该主题