发烧论坛

发新话题 回复该主题

声雅PSM300的问题 [复制链接]

想请教用过声雅PSM300后级的朋友,该后级在工作过程中变压器哼声大吗?我咨询过声雅厂家,厂家的答复是该机在工作状态下人离机一米距离以上就听不到变压器的声音。不知是否真的是这样?请使用过的朋友说说实际情况。

一米是靠谱的,可以信。

在用,无哼声,很安静!
-------有梦就有希望-------

曾用过PSM-300和PSM-100等,一米是正常的测试范围,还有是电压高时声音大一点,这是有的现象,还有是否变压器下面的胶问题。

为什么我的所谓山寨功放,开机放歌暂停时,把耳朵贴上去也听不到哼声呢。

回复 3# 1011 的帖子

顺便请教一下100和300的差距大吗?主要体现在哪个方面?
谢谢!

国产机咋一看很重料,一堆进口音频专用原件.其实变压器比较差.
真心希望,国产机用好声牛,宁可功率做小些
据说声雅有CD机变压器壳是塑料做的.起不到屏蔽作用.不知道PSM300这些功放牛壳是不是真正的屏蔽壳

我在用声雅PSM300  没有牛叫和低噪,很安静,而且声音不错,挺超值的功放。

回复 7# boboball 的帖子

很好的反映问题,手上也有一台全新的声雅CD机,要研究一下,是否这样。
抽空还是直接到厂家生产间实观了解。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-07 09:22:17

回复 7# boboball 的帖子

联系厂家,CD机上是塑料的制作,这是有起到吸音的作用,和打开机盖时没有那么容易接触到变压器安全性考虑的。(质量才是主要)。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-07 09:29:30

辛好这里有人愿意谈国产功放
隔壁某些论坛,只要讨论国产机器,就会被人嘲笑
风气是这里好啊
来对地方了

我的系统器全部是国产器材,我觉得很满意的

国产品牌有他存在的优点,好过那些所为“穿衣戴帽”的产品。

帮顶,,,

还想请BOM兄,你是用的什么前级?我现在手里有一台欧博2.2,不知道是否合适。

请用过和正在用300的朋友谈谈自己配的是什么前级、音箱,顺便也谈谈该后级的特点。

回复 15# sony77777777 的帖子

客气了,在用的都是国内的电子管前级,没什么特别的精品,欧博的前级聆听配置过,也是不错的。

回复 15# sony77777777 的帖子

不同品牌的前级就有不一样的聆听感,好像吃东西口味的道理,还有是其他配置(线才等)也是一样有不同的听给,在认为上找出优点就可以了。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2013-09-08 00:12:56

关注此贴,不知道各位使用PSM-300的朋友,用的是什么前级?推的什么音箱?本人正在考虑入手声雅的CV-1+PSM300!现在听楼主这么一说,有点犹豫了!!!请各位大侠指教啊!

曾经在不同搭配上聆听过PSM-300等型号功放,如;音箱B&W,劲浪,皇冠,天朗,JBL,达尼等,都有他们各自的特性,前级方面有国产也有进口的,其中有个人制作的。
发新话题 回复该主题