发烧论坛

发新话题 回复该主题

问一下,为什么从来没听说过苏联/俄罗斯音响? [复制链接]

原帖由 砖家 于 2013-9-6 0:05:00 发表
原帖由 强悍制箱 于 2013-9-5 15:53:00 发表听现场那有在家里用音响器材想听随时就听来得方便,还有唱片出来的是经录音师精确选位录音,唱片制作师优化剪裁加工而成的声音,根据我的体会:通常会比现场好听,这就是唱片和音响器材的魅力所在
唱片比现场好听?!拍你的砖都够盖一栋三层洋房了。
         呵呵!据我体会:砖家,你拍我吧,我想盖洋房!

还是与国力相关吧~~

你在俄罗斯去卖硅胶娃娃一定会亏得很惨!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

俄罗斯轻工业落后
很多生活用具依靠进口
我有亲友在俄罗斯读书多年

原帖由 kick 于 2013-9-5 19:26:00 发表
请听听俄罗斯不要的技术人员生产的LAMM 功放。

真正的人才人家肯定是不放的。

😄

俄罗斯本地音响,高端的价格比欧美进口更高、大众化的都是中国代工(例如:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.87.tGIMdW&id=19620196644),所以不会有人愿意代理。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-09-08 16:32:05
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

请关注下这牌子音响,有机会听听再下结论!

原帖由 lindesb 于 2013-9-5 10:58:00 发表
全世界五大流氓,美苏英法中,各各都有高级音响工业啊,为啥唯独苏联/俄罗斯没有?

别和我说是文化问题啊,俄国的伟大音乐家还少吗?

jpg(2013/9/8 17:43:31 上传)

lamm美国佬牌子。。。
            相识系于缘,相知系于诚。

原帖由 强悍制箱 于 2013-9-8 16:30:00 发表
原帖由 砖家 于 2013-9-6 0:05:00 发表
[quote] 原帖由 强悍制箱 于 2013-9-5 15:53:00 发表
听现场那有在家里用音响器材想听随时就听来得方便,还有唱片出来的是经录音师精确选位录音,唱片制作师优化剪裁加工而成的声音,根据我的体会:通常会比现场好听,这就是唱片和音响器材的魅力所在

唱片比

曾经,再装大神的发烧友都从来不敢吹器材能比现场好,今天我算是长见识了。

神回帖MARK留名。

俄罗斯轻工业落后

人家连老罗这种大腕都下乡演现场,谁还需要音响啊

历史上伟大的罗刹国音乐家不少。作曲家有老柴,本人一直认为是大师级。虽然很多人不屑他。指挥家有老史、小提琴大师更多不胜数。海神。米尔斯坦。柯冈。大卫。克莱默。哪个不是独当一面的大师。不是声名在外的。比较近代年轻的也有穆诺娃。列宾等。文化底蕴绝对足够。为啥国际知名的只有半个(对只算半个)爱湿特浓呢。?电子管来说罗刹国的产品。就。。。不敢恭维。。

原帖由 Peterlo2011 于 2013-9-8 22:53:00 发表
历史上伟大的罗刹国音乐家不少。作曲家有老柴,本人一直认为是大师级。虽然很多人不屑他。指挥家有老史、小提琴大师更多不胜数。海神。米尔斯坦。柯冈。大卫。克莱默。哪个不是独当一面的大师。不是声名在外的。比较近代年轻的也有穆诺娃。列宾等。文化底蕴绝对足够。为啥国际知名的只有半个(对只算半个)爱湿特浓呢。?电子管来说罗刹国的产品。就。。。不敢恭维。。

你把我最爱的拉赫玛尼诺夫给忘了。。。。。。

原帖由 lindesb 于 2013-9-8 19:49:00 发表[quote] 原帖由 强悍制箱 于 2013-9-8 16:30:00 发表[quote] 原帖由 砖家 于 2013-9-6 0:05:00 发表[quote] 原帖由 强悍制箱 于 2013-9-5 15:53:00 发表听现场
            他家是做高保真音响出身的,保真度很高的音箱声音好听过现场也不奇怪啊!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-09-10 16:05:12
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

围观楼上神棍,估计:1,自己有东西要卖;2,没去过好的音乐厅听过好的演奏,要么就是听不懂。

原帖由 强悍制箱 于 2013-9-10 16:16:00 发表[quote] 原帖由 80HIFI摄影 于 2013-9-9 6:54:00 发表[quote] 原帖由 lindesb 于 2013-9-8 19:49:00 发表[quote] 原帖由 强悍制箱 于 2013-9-8 16:30:00 发表[quote] 原帖由 砖家 于 2013-9-6 0:05:00 发表......
此人风言风语?这怎么理解啊?连说话都缺乏霸气,应该是疯人疯语吧!我不介意这样说!再有你这说话不是自伤矛盾吗,你有说过你是以做高保真音响为目标的。你要是忘记了,可以翻阅你发言过的贴子。我觉得你是在显示你博深的音响知识及学问,你有技术但不是来唬人的知道吗?不是你D对箱弄个数据出来就很了不起,傲视群雄了,你这不叫自信,叫无知跟自大知道吗,别人质疑你就很正常。我这样说,你觉得对吗?服吗?
发新话题 回复该主题