发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 50
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

原帖由 时光车间 于 2014-11-13 22:48:00 发表
给老蒋的配套脚架提了个小意见:“安装架子过程中,发现一个小缺陷:立柱与上,下台之间没有设计定位卡口,拧紧过程中立杆与上、下低台不太容易直角,平面对齐;家中没有工科男或少点工具的话,还真是装不了……。”
用上三个月,拎到工地把它焊了……

时光兄:架子是“老款”?传说新款精度、工艺都提升了喔。焊接后效果如何?

那应该最终定版才公售呀!难道才入手又要升级改款?
用一段时间再焊……先落落实在!

原帖由 时光车间 于 2014-11-13 23:02:00 发表
那应该最终定版才公售呀!难道才入手又要升级改款?
用一段时间再焊……先落落实在!

对啊,焊了没得升级哇^^

还得自己焊呢

越整越靓的节奏。。。。。。

终于看到15欧了!

11欧的在我这儿基本上已发挥到了极致,非一般的厉害!所以极度期待15欧的到来,可是多次联系蒋兄都无下文。。。

[attach]488823[/attach]

(手机乱拍的,放这帖子里有些“有碍观瞻”了,呵呵。。)

jpg(2014/11/14 9:01:25 上传)

最后编辑食古轩主 最后编辑于 2014-11-14 09:07:40
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 rokey2 于 2014-11-13 22:15:00 发表
原帖由 calvin 于 2014-11-13 19:19:00 发表
图片好毒啊!几时拿来感受一下15欧啊?

随时:)
有得食有得玩呀,侵埋我啊.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 阿泰 于 2014-11-14 9:22:00 发表
原帖由 rokey2 于 2014-11-13 22:15:00 发表
[quote] 原帖由 calvin 于 2014-11-13 19:19:00 发表
图片好毒啊!几时拿来感受一下15欧啊?

有得食有得玩呀,侵埋我啊.

搵日中午大家出来FB, 小弟就大师们的时间喺了^^

原帖由 食古轩主 于 2014-11-14 9:01:00 发表
11欧的在我这儿基本上已发挥到了极致,非一般的厉害!所以极度期待15欧的到来,可是多次联系蒋兄都无下文。。。

请问用乜嘢鸡鸡推??

回复 429# hjc57417 的帖子

天进3008+TG 6L6,全套TG线,全套古董胆。

原帖由 食古轩主 于 2014-11-14 9:01:00 发表

时光兄的“车间”何其壮观!!!

手机片也看得出各环节细节是多么的用心!

阿司匹林15欧,哦也。

原帖由 食古轩主 于 2014-11-14 11:36:00 发表

TG是什么牌子?

原帖由 hjc57417 于 2014-11-14 13:44:00 发表
原帖由 食古轩主 于 2014-11-14 11:36:00 发表

TG是什么牌子?
你好。这是本坛前辈香港的fever老师创的品牌Top Gun。

哦,谢谢!

原帖由 食古轩主 于 2014-11-14 14:13:00 发表
原帖由 hjc57417 于 2014-11-14 13:44:00 发表

TG是什么牌子?
你好。这是本坛前辈香港的fever老师创的品牌Top Gun。

食古兄对不起,早上认错人了,以为您是时光兄…………:b
最后编辑rokey2 最后编辑于 2014-11-14 14:54:40

回复 436# rokey2 的帖子

呵呵。。眨眼哥妻妾成群,现在又忙着调弄新妇,肯定乐不思蜀啦!睡眼惺忪,很正常滴。。。

轩主:请问猪仔唛唱放换了没有?

回复 438# 1608 的帖子

多谢老兄惦记,猪仔暂时闲置了。现在用的是朋友借我的 德国 精工 Advance 电池唱放

好久没发贴了,居然贴不上图
发新话题 回复该主题