发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 50
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

这个音响哪买?

35D

想问大家这个箱用什么脚架好,1千左右的?

回复 282# cjh 的帖子

没啥多的选了,君子黑武士,君子和谐,皇太子,基本就这几个吧^_^

35A

架子高选多少合适?

原帖由 yiping01 于 2013-12-28 17:57:00 发表
没啥多的选了,君子黑武士,君子和谐,皇太子,基本就这几个吧^_^

对,就这几个了。
黑武士样子威武扎实,但是朋友用下来觉得声音有点死 (我自己也是黑武士)
几个当中,他们更推荐和谐和太子
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

回复 284# cjh 的帖子

我自己用70的, 去朋友那听过60高的脚架,感觉也可以
不过我自己喜欢高一点
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

新进补品,生命不息~发烧不止^^

两日折腾到深夜终于完工(每日凌晨才是发烧时)

首先是替换原来的“化纤吸音毯”

换成“羊毛吸音毯”...

开工!把小鞭炮(苏伦小S)替换之前的大S!

终于变身完毕,这就是DIY的乐趣~困并快乐着^o^~~很有满足感。

一开声由于凌晨快3点了夜深人静也不可以开太大声,不过小声压情况下已感受到不一样的变化,保持苏伦特有的内敛外中高衔接更顺畅,高频有ERO的通透而比ERO圆滑顺耳,低频量感在电容未煲开的情况下感觉和大S区别不大,属于宽松类。

新电容需要煲炼,过几天再报告......

看到出15欧分音器了。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

看来最近比较冷,眨眼大师帮35d穿上羊毛保暖内衣,声音想必更加厚暖。
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 clk 于 2014-1-15 19:42:00 发表
看到出15欧分音器了。。。

还没有成品吧~我都期待^^

原帖由 calvin 于 2014-1-15 22:30:00 发表
看来最近比较冷,眨眼大师帮35d穿上羊毛保暖内衣,声音想必更加厚暖。

果然喺广告界奇才~可以做广告标语^o^

看到这堆电容就烦,师傅真能折腾,哈,近期拜访,看看能否毒到我,哈
http://www.mydcentre.com

哈哈,我是来欣赏相片的

原帖由 街灯 于 2014-1-16 19:42:00 发表
看到这堆电容就烦,师傅真能折腾,哈,近期拜访,看看能否毒到我,哈

恭候大驾,但如果来就唔好带梳蕉来~记得带“毒品”例如什么RCA胆之类^^

原帖由 cadcam 于 2014-1-16 20:13:00 发表
哈哈,我是来欣赏相片的

哈哈~顶

这个35A卖家春节前不接新单了,旧单太多还没做完

35D,心动!!!!!顺便问下,楼主照片照的这么清晰漂亮,有什么诀窍吗?

楼主如何订购? 请PM连接

原帖由 爱生活爱音响 于 2014-1-17 16:13:00 发表
35D,心动!!!!!顺便问下,楼主照片照的这么清晰漂亮,有什么诀窍吗?

爱生活爱音响兄:不好意思,刚上来才看到信息...心动就享受DIY乐趣吧^o^。至于照片很难描述什么诀窍喔......摄影的确是一门玩到老学到老的科目,在下也是初哥。谢谢您的关注。

原帖由 morefeel 于 2014-1-17 13:30:00 发表
这个35A卖家春节前不接新单了,旧单太多还没做完

呵呵,老蒋坚持小作坊手工出品,产能是比较低。^^
发新话题 回复该主题