发烧论坛

发新话题 回复该主题

问一个很实际的问题,2W元投资,是买1W元的CD/DAC+1W元的LP好,... [复制链接]

如果是2万元投入,我会毫不犹豫,买台1.5左右的录音室DA,可接转盘又可接电脑或播放器。你感兴趣我再讲!!!!!!

[quote] 原帖由 阿任922 于 2013-9-7 20:23:00 发表
如果是2万元投入,我会毫不犹豫,买台1.5左右的录音室DA,可接转盘又可接电脑或播放器。你感兴趣我再讲!!!!!! [/quote

感兴趣,请说说!

回复 22# zjc8100 的帖子

dddddd11111
呵呵!这也是我准备要玩的目标.
最后编辑阿任922 最后编辑于 2013-09-10 10:50:03

dddddddddd
最后编辑阿任922 最后编辑于 2013-09-10 10:49:43

能干过黑胶?

美国打赢伊拉克了吗?

回复 23# 阿任922 的帖子

不太了解,声音怎样?如何能玩好?

这da可给你准确的、全面的声音,配上好的转盘那不是用几万元的民用解码器可比的!
不过模拟输出要买专用线,或diy一个接口。

2w可以买台好的hifi pc,再配台南京三越usb解码,价格刚好,效果一定让你惊喜
http://www.jieaudio.com/thread-155-1-1.html
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2793517934.15.SDEQ3v&id=19186995326

90年代中期杂志大炒的小钢炮CYRUS,现在怎没人用?07年版8 VS2功放4000元,可入?

98新的CYRUS 8VS2,4000元。可以吗?

这个牌子现在什么水平?貌似在大陆烧坛都没声音啊。是不是不如国产货?

LP这点预算只能玩玩入门的
CD机这点钱可以玩高级的了
纯笛REME转盘+REME解码器值得考虑

2W元玩黑胶入门级系统,效果不一定比2W元的单体CD好,这个价位不要玩DAC,单体CD的内置DAC音乐味好,外置DAC的分析力高,不过音乐味多数欠奉,玩2手欧洲机的另算。其实2W元玩2手黑胶系统,或2手CD单体也是一个很好的选择。
发新话题 回复该主题