发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港門市 U8 及 K2s 署期活動结束,谢谢支持! [复制链接]

白兄,今年你的大件升级完成,明年可以试试老马的U8,效果不是吹的,一直看到老马对自己的旗舰反而很低调。上次本来也想拍一下U8喇叭线的,看到你老兄想要就没出价,现在感觉如何?

已出五條!加把勁達到十條最低指標!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 fengyuwuzujq 于 2013-8-24 13:42:00 发表
透露一下,老马这人好说话,有时候迟个10天半个月付款也问题不大。有时候甚至可以分期付款,因此常常把我搞破产。

你和他很熟吧。人人这样,我担心……

原帖由 shotchen 于 2013-8-27 7:38:00 发表
你和他很熟吧。人人这样,我担心……  

把大伙吓跑了
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

K2S声音很好,真的很好

回复 1# Wilmer威馬 的帖子

如果達標,其他仍在進行中的官方活動(最强 USB 及排插試聽)等已進行中的網友叙會場地費用讚助活動,相關收益將改為讚助 168 在 2014 年度的常規活動開支

威总,下次试听是啥器材?!

回复 26# mcdonald 的帖子

還沒決定
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

订出 6 条,最后倒数!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

明天零时活动给束!

以后除了香港门市部的单方面活动外,内地各类大、小型活动,大家有请多联注我们的旺旺群(旺旺群号:2228698),我们以后会偏向集中在群内公布,谢谢支持!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

想要一条喇叭线,如何定

原帖由 tgf 于 2013-8-31 0:01:00 发表
想要一条喇叭线,如何定

请收 PM,谢谢
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

香港門市 U8 及 K2s 署期活動结束,谢谢支持!

虽然內地訂單總數未能達到 10 對/條,但我仍承諾全數負責年底音展網友叙會場地費用!

以后除了香港门市部的单方面活动外,内地各类大、小型活动,大家有请多联注我们的旺旺群(旺旺群号:2228698),我们以后会偏向集中在群内公布,谢谢支持!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2013-09-01 12:20:09
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

谢谢威马和联盟音响。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

在这次活动中购买了一条K2S,虽然还没煲开,但其良好的素质已展现出来了,声音很好,音场的规模感更加大气丰满。
发新话题 回复该主题