发烧论坛

发新话题 回复该主题

升级出音乐之旅AW100功放 [复制链接]

升级出自用挪威音乐之旅AW100全平衡甲类后级功放,双变压器设计,音色优美,品相状态完好,是上过《立体声》季刊Best Buy榜单的名机,价格10500元,有意者请PM我,.或QQ466107999(便于传图片,这里不知怎么上不了)。
最后编辑qingping1953 最后编辑于 2013-08-22 14:42:27
清风

顶!自降500,10000出,这样好机也可作双功放,低成本升级的利器。
清风

有意

出了没?没出联系QQ28226955;你那QQ号码有误
器材:音箱马田杜克2;CD机金嗓子DP-720;后极准备上金嗓子2820+P7300

帮顶。

没出,暂时不出了。后来发现真是好东西,只要线材调整好,再加上一些辅助措施,音色好!
谢谢李董帮顶,由于我的音箱是思奔达1\2R2,感觉低音有些厚重,请教下有什么办法调整?
清风

回复 5# qingping1953 的帖子

ec spendor原来都是一个代理,还是有成熟的搭配的

低音厚试试古河镀老电源座试试,效果立竿见影!
器材:音箱马田杜克2;CD机金嗓子DP-720;后极准备上金嗓子2820+P7300

到昌业论坛请教。

原帖由 qingping1953 于 2013-12-5 16:01:00 发表
没出,暂时不出了。后来发现真是好东西,只要线材调整好,再加上一些辅助措施,音色好!
谢谢李董帮顶,由于我的音箱是思奔达1\2R2,感觉低音有些厚重,请教下有什么办法调整?

回复 5# qingping1953 的帖子

AW100还出吗?我有ECI-5MK2,想配个后级组双功放。

不出了。在用很好。
清风

回复 10# qingping1953 的帖子

谢谢!如果以后升级想出,和我联系。

回复 11# wangfeng252525 的帖子

好的
清风
发新话题 回复该主题