发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的英伦自由行。 [复制链接]

这次去英国旅游,在淘宝购买了95元一张的英国SIM卡,包一个月英国3G上网,网速约2-3M,把这个卡放进迷你路由器发射WIFI信号,这样3台手机、一台IPAD都可以上网,刷微信、上网、导航、订票全靠它了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版厉害!

我06年从伦敦寄了一张英国的Sim卡给我爸妈,这样他们飞机一落地就可以打电话告诉我了,他们自己出去玩的时候碰到问题也可以随时打电话给我。

不过当时没有智能手机,更不要说微信了,所以无需上网功能。所有的订票都是我在宿舍的电脑上全部订好的。

祝E版顺利,多发些音响信息回来。

原帖由 答尔丢夫 于 2013-8-26 14:57:00 发表
祝E版顺利,多发些音响信息回来。

E版已经回来了好伐

回复 121# eric 的帖子

E版到英国带了什么好东西回来??
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

天真的很蓝,好久没有看到如此蓝的天了!

应朋友要求,上传一些单反相机拍摄的风光照。白金汉宫,这个天气是我第二次去才有,英国阴天为主。

大本钟,现在改名伊丽莎白塔,和国会大厦。

伦敦眼,曾经是世界最大的摩天轮,到现在还不明白为什么细细的钢丝就可以支撑?

最后编辑eric 最后编辑于 2013-09-01 16:22:30

剑桥比牛津多了条剑河,比牛津妩媚多了。
这是圣约翰学院的叹息桥。

漂亮

湖区是英国旅游必去地方,她的美很多攻略都说了,就是没有说一点,我来补充,就是湖区附近有一个英国空军基地,经常有战机训练,轰鸣声响彻云霄,低空在湖面飞速飞过,大半天时间,我看到5、6批次,好过瘾,但拍不了,太快了。

感谢版主的美图。真漂亮。

补充我的行程:

810 CZ303 0905起飞
广州
伦敦
当地时间1500到达
入住帕丁顿附近酒店。
海德公园
白金汉宫
詹姆斯公园
大本钟
国会大厦
泰晤士河
登伦敦眼
换酒店
白金汉宫(看换岗仪式)
威斯敏斯特大教堂
参观白金汉宫内部
白金汉宫内后花园下午茶
牛津街
拜访朋友别墅
亚历山大宫
初访大英博物馆
唐人街
皮卡迪利广场
牛津
基督教堂学院
比斯特购物村
回伦敦
剑桥
圣约翰学院
叹息桥
三一学院
国王学院
剑河撑篙
伦敦king cross 火车站 9 3/4站台
温莎
温莎城堡
玩偶屋
伊顿公学
品尝地道英国餐 fish and chips 火车回伦敦
特拉法特广场
唐宁街10号首相府
皇家马厩
二战纪念碑
游船经泰晤士河到伦敦塔桥
伦敦塔
(参加皇家珠宝展)
考问特花园(狂欢市场)
晚上看音乐剧《妈妈咪呀》
伦敦
火车
到爱丁堡 4个半小时
城堡
皇家里大道
感受国际艺术节
荷里路德宫
卡尔顿山
下午
火车中转到达湖区
中餐馆晚饭
上午坐游船游览湖区
下午湖区划船
中午意大利餐
傍晚回伦敦
中国城晚餐
圣保罗大教堂
二访大英博物馆
下午赛尔福特百货公司购物
晚上酒店自制大虾玉米羹
伦敦
火车到巴斯 1一个半小时
简·奥斯汀
故居
圆形广场
皇家新月楼
泡温泉
购物
火车回伦敦
中国城晚餐
肯辛顿宫
哈罗德百货公司
希思罗机场
法国餐 CZ304 飞机回广州
发新话题 回复该主题