发烧论坛

发新话题 回复该主题

2013香港AV SHOW 10张赠票报名。第5页公布获奖名单。 [复制链接]

有冇纪念CD嘅曲目啊?
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

回复 56# quanlong 的帖子

恭喜会长中奖
交流QQ:228922168        手机:13902211543

我报名候补,2
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.

E版,由于时间关系我无法到达,我愿把这机会让给其它同好,麻烦您了,谢谢!

候补
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

候补

够钟开抢,E版呢???
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

报名:侯补抢票
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.

报名,候补。
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

还有几多可以抢?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

我报名候补

一共有2个放弃名额,请希望获得赠票、又符合报名资格要求的网友,马上跟帖报名,并把资料用短消息给我,以收到短消息时间先后为准。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

报名

报名

报名 NO1

ok,资料收齐,活动圆满结束,再次鸣谢香港《音响技术》杂志。

名单资料已经送抵《音响技术》,请10位幸运网友到时到VIP接待处核对和领取门票、唱片。

恭喜获奖的烧友

来迟一步了,可惜啊~ 继续支持168!

回复 77# eric 的帖子

确认我是否有赠票!
准备出发!
发新话题 回复该主题