发烧论坛

发新话题 回复该主题

decca再版的飞利浦小双张怎么这个德行了? [复制链接]

最近京东打折,买了两套decca再版的飞利浦小双张,其中一套的盘面怎么几乎跟decca自家的碟一模一样了……

我以前收的再版碟盘面明明是这样

PHILIPS商标不能用了。
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

LZ的意思是为啥会出现不上白漆的情况呢?

原帖由 chrisspher 于 2013-7-3 9:25:00 发表
LZ的意思是为啥会出现不上白漆的情况呢?

是呀,怎么白漆都不用了?完全去飞利浦化?

哦!说的是打白底。打一层白色油墨,可以掩盖掉许多光盘的外观缺陷哦。
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

龙凤胎呀

早年买的一些PHILIPS的DUO,一不注意白壳子都发黄了。。。。。。
还有一部分DG的画廊也是如此。。。。

本来就这德性,都好几年了

我收的一套阿劳肖邦夜曲小双张,是后面一种上了白漆的碟面,但是我觉得还不如第一张图那种好看呢

涂漆不易吸湿,从而防霉,技术层面应该是这样的,

白的明显难看

回复 7# chrisspher 的帖子

是的,习惯就好了

还行吧 样子不关心 音质能够接受就OK了 入了碟仓也看不到 听的是声音不是
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

回复 13# 潇湘水云 的帖子

说得很在理。我们买碟那会儿,根本不考虑这些。不像那些人,吹毛求疵本末倒置。

白的较常见

感觉音质没有飞利浦时代好了

都是同一个妞,换衣服而已。脱了都一样嘛

因为这张碟有发行环保系列,所以唱片公司偷懒就把环保包里同样内容的片子装到小双张里了。另外,贝多芬晚期弦乐四重奏也有此情况。

以前的白盒,现在都换成了透明盒,再加上粗劣的印刷,现在的环球片子真心不想买了。
发新话题 回复该主题