发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题

"佳乐杯"低调参赛后感及本人私下给各作品之评分. [复制链接]

回复 214# 强悍制箱 的帖子

拜托强悍先把自摩箱喇叭单元的排列搞好了再谈声相位吧好不好!
如此严重缺陷都听出来,就不要大放厥词了。

建议强悍大叔开班授徒,或把以你的技术打造的音箱推向市场击败市面上的众多音响品牌,造福广大音响发烧友。总比你在这里传教还被当作笑料来得更有意义。你说是不是?

回复 219# 强悍制箱 的帖子

引用:
原帖由 大城小事 于 2013-7-17 10:19:00 发表

引用:
原帖由 强悍制箱 于 2013-7-17 7:49:00 发表

引用:
原帖由 Real 于 2013-7-13 9:37:00 发表
建议兄开发有源箱~~~~~  

有源音箱需要用到电子分频,而现今的电子分频技术还无法解决分频点频率处喇叭声相位一致性的问题,用它做出来的器材的声音保真度不高...  

言下之意系现今你设计的级后分频可以比数字分频解决方案更能解决分频点频率处喇叭声相位一致性的问题?难道你刚刚从五十五年前穿越到了2013年?当年可是全民大炼钢的年代哦,动不动都超英赶美。  

没错,我推导出来的两阶功率分频器公式是完全解决了分频点频率处喇叭声相位一致性的问题
你如果认为不可能,就请讲出根据和理由,不要随便就说别人是异想天开.
你如果是不服气或不相信,可以找个机会来试听我的音箱

===========================================================================
你应该详细说说你推导出来的两阶功率分频器公式是怎样完全解决了分频点频率处喇叭声相位一致性的问题的,说说原理,措施和数据,这样更能令人信服。我是百思不得其解,模拟方法怎么能做到。

强兄,可否用适合的管子,开发出推你的箱子机器呢?那就不存在别的机子委屈了你的箱子的问题了!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-07-18 08:00:28
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-07-18 09:07:44
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-07-18 09:09:35

感觉有些过了,你们不能对一个完全不懂技术的人群起而攻之么,他活在自己的世界里未必有错

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-07-18 15:45:20

强悍大叔啊,你真是固执,应该讲是偏执确切一点,你真不懂我讲什么吗?我确实一点也不懂技术,但是你不能说不懂汽车制造技术的人不能开汽车,及其对汽车品头论足一番吧?我不否定你的音响技术很历害知识很丰富,你又想得到别人认同,为什么不推出市场,让市场回馈说话让数据说话,你不是整天说数据吗?对不对?你就不要转弯同我讲音响知识了         对了,关于你的技术音箱你就不要叫我去听了,图片看过了真的没欲望去听。这样吧,建议你在下次广州音响展想办法参加让你亲自开发的全套器材开声,这样我逛到了会参谋一下,也让更多的发烧友开开眼界,这不更好!

原帖由 强悍制箱 于 2013-7-18 8:59:00 发表
原帖由 玩. 于 2013-7-18 8:40:00 发表
感觉有些过了,你们不能对一个完全不懂技术的人群起而攻之么,他活在自己的世界里未必有错

不懂技术的是你,你只会用电脑给答案做音箱,对音箱计算过......

最开始还以为懂点技术,后来一认真,发现就一傻子,完全不懂,请不要在我面前谈技术,你根本不懂
很多只玩玩音响的朋友被假象蒙蔽了,这人完全不懂。千万不要跟傻子谈技术
请大伙记住
1,不要试图和傻子争辩,因为他会把你拉到和他一个档次,然后用他丰富的经验来击败你!
2,不跟傻子去争辩,否则搞不清谁是傻子!
3,请参照以上两条

你还争呢……

1,不要试图和傻子争辩,因为他会把你拉到和他一个档次,然后用他丰富的经验来击败你!
2,不跟傻子去争辩,否则搞不清谁是傻子!
3,请参照以上两条

回复 227# 强悍制箱 的帖子

那我只能说,祝你好运。我对扬声器了解很少,但我提供你参考下,看你的帖子,你的设计考虑到的因素太少了,还差得很远。比如说http://bbs.hifi168.com/showtopic-208652.aspx第一页的几张测试图,一般是输入2.83V测得的,当你输入一个大得多的功率再测试时,或者,结果就变得面目全非了。

回复 225# 强悍制箱 的帖子

你那个问题,我不是告诉你解决的方法了吗,到底是谁不懂装懂?
可悲啊。

他这技术很深奥,只有他懂,咱如果懂不就也成他啦,想想太.........太好玩啦

说不定强悍兄的音箱是纯天然的素颜美女喔,要足够强大的绿叶才能衬得起吧。现代音响倒是靠粉饰而登场迷人的。
电声学核心探究实验室和音乐,艺术核心探究创意室

打造尊贵品牌    开创音响先河        http://289652502.qzone.qq.com/

回复 231# 80HIFI摄影 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-07-19 07:55:47
发新话题