发烧论坛

发新话题 回复该主题

陆续出一些原版西洋古典音乐CD碟,不定期更新。 [复制链接]

回复 80# 爱美丽 的帖子

呵呵,说我没如实讲?
满是霉点???南方啊。。。
全部原包装发回来吧,运费算我的。
当你见到克里斯多夫的面容之日,是你将死而不死于恶死之日。

你的电话停机,没给我手机号码。
点退货吧,全退回来,放心。
我全款退你。

有一点我得承认,发前不是每一张都检查仔细,因为对自己的碟还是有信心的。但如果发现有任何问题在不注明的情况下是绝对不会发出的,人品问题。
你我相隔不远,同为北方,出现霉点的几率应该特别小,我家住四楼,一年四季干燥的要死。。。,但不排除万一。
还是全部退货吧,500元不少你一分,运费我负担。
给你造成的不便深表道歉。

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-10 15:32:00 发表
有一点我得承认,发前不是每一张都检查仔细,因为对自己的碟还是有信心的。但如果发现有任何问题在不注明的情况下是绝对不会发出的,人品问题。
你我相隔不远,同为北方,出现霉点的几率应该特别小,我家住四楼,一年四季干燥的要死。。。,但不排除万一。
还是全部退货吧,500元不少你一分,运费我负担。
给你造成的不便深表道歉。
[/quote]
再争论品相是特别没意思的,除非我拍张照上到这里,可这里的发照系统实在麻烦。其实应该想到,绝版的4张正价盘,才200元,已经说明问题了,天上没有掉馅饼的,好了不说了。

回复 84# 爱美丽 的帖子

不用争论吧,我相信你所说,是我的失误,再次道歉。
这套碟绝版了?我一向对版本没兴趣也不做研究。照片就不麻烦你上了,方便的话可以发我邮箱里,[email]cwq5005@163.com[/email],留个纪念,惊醒自己。
还是发回来吧,如果给你造成了精神损失我可以做出补偿。
两套碟安全包装发我,谢谢。

如果再出碟我会逐张仔细检查并正反面上传,以避免纠纷。

麻烦给个手机号吧,给你电话。。。
呵呵。

我也购买了7张楼主的碟子,今天刚刚收到,碟子楼主包装的非常用心,每个碟子里外包了好几层,碟子本身保存的也很好。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

回复 88# 潇湘水云 的帖子

晕,今天才到啊!还说给你电话询问下的。

是直接打款的兄弟吧,多谢信任。

怎么没了消息?电话依然联系不上。
也没见淘宝有退货。
发霉碟照片发我信箱,我来发论坛里。
很简单的事情,不要再拖了。
发回后告我一声,谢谢。

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 11:14:00 发表
怎么没了消息?电话依然联系不上。
也没见淘宝有退货。
发霉碟照片发我信箱,我来发论坛里。
很简单的事情,不要再拖了。
发回后告我一声,谢谢。
[/quote]
算了。

回复 91# 爱美丽 的帖子

还是不要算了,给我发回来,我退你550元。
我从1992年开始买第一张CD到现在就碰见这一张满是霉点的碟,麻烦你满足下我的好奇心。
我谢谢你了。

回复 88# 潇湘水云 的帖子

双休给您出目录。

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 18:25:00 发表
我从1992年开始买第一张CD到现在就碰见这一张满是霉点的碟,麻烦你满足下我的好奇心。
我谢谢你了。
[/quote]
就退布伦德尔的海顿,李赫特没问题不用退。

[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2013-7-11 19:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 18:25:00 发表
我谢谢你了。
[/quote]
就退布伦德尔的海顿,李赫特没问题不用退。 [/quote]

不好,一起退回来。
不想你看到那套碟想起这次不愉快的经历。
布伦德尔的回来我送人,李赫特的自己留着听。

[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 19:51:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2013-7-11 19:36:00 发表
我谢谢你了。
[/quote]
就退布伦德尔的海顿,李赫特没问题不用 [/quote]
扎什么式,你爱送谁送谁,只退有问题的商品,李赫特捡到便宜了,不退。
最后编辑爱美丽 最后编辑于 2013-07-11 23:02:49

玛茨 门德尔松与勃拉姆斯小协
科岗 两张
Ginette Neveu 两张
rca 霍洛维茨
这几张

[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2013-7-11 23:00:00 发表
[quote] 原帖由 [b]cwq[/b] 于 2013-7-11 19:51:00 发表
我从1992年开始买第一张CD到现在就碰见这一张满是霉点的碟,麻烦 [/quote]

捡到便宜还卖乖?!
几张破碟你唧唧歪歪几天。
发回来吧。

[quote] 原帖由 [b]牛富贵[/b] 于 2013-7-11 23:04:00 发表
玛茨 门德尔松与勃拉姆斯小协
科岗 两张
Ginette Neveu 两张
rca 霍洛维茨
这几张 [/quote]

还在
有朋友要打包那几十张,还没回话,他要放弃就给你。
那价格是给他看的打包价格。。。

好的,他要放弃就给我发过短信。谢谢!
发新话题 回复该主题