发烧论坛

发新话题 回复该主题

求飞利浦公司的二套碟 [复制链接]

[size=5]飞利浦公司 格鲁米欧与克林演奏的莫小奏 大卫 奥伊斯特拉赫与奥柏林演奏的贝小奏 要求没有海面印 品相较好 西德无字银圈与西德PDO 都可以 价格合理 最近都有人出 市场价一目了然 狮子大开口 就别来了....这二套我不是没有 而是给我最好的朋友求的...[/size]
[size=5][/size]
[size=5]

[/size]

最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2013-06-07 00:34:32
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

一般狮子大开口的都是不想卖,卖掉就没了,所以您只能向多了一套或者专门做二手生意的人里去找了。一辈子多了或少了三五千也不会怎样,但少了套好CD想听时侯没了就不好受的,所以求CD时应说高价诚求,而且不反对狮子大开口才行,想求人要东西不应是这种态度吧。人家怎敢回复,人家也不知什么价是狮子大开口,要不您定一个可接爱的价。哈哈。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2013-06-07 12:08:40

主流品味,好眼光,绝顶!
音乐无限

呵呵,两个都是天价碟,LZ还要求品相好,你说有人会100一张给你么?
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

听黑胶吧  比CD便宜   格鲁米欧有套的  也有单张 不贵的  大卫 CD LP我听了 也没那么神 当然 大卫最好的还是贝多小协 和布鲁赫 ! 理性发烧  呵呵!
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

这两套都有,已私信了。一少兄CD、黑胶双修,厉害啊

[quote] 原帖由 [b]xuce1113[/b] 于 2013-6-7 13:52:00 发表
这两套都有,已私信了。一少兄CD、黑胶双修,厉害啊 [/quote]
我突然发现我没有想要的CD了 其实也不好的 没有盼头了  呵呵  所以就偶尔搞点LP 找点激情!
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

回复 7# 杭州一少 的帖子

我也开始搜集LP了 近半年已经收了200多张了 我觉得LP是终极声音了

回复 6# xuce1113 的帖子

徐兄 已短信 请查收

回复 2# Rossi 的帖子

是西德无字银圈或西德PDO的话 没有海面印 品相稍好的话 不超过1200 可以考虑 高了就不考虑了

回复 10# kangni康尼1 的帖子

我的是PDMC,不符合要求。之前说话口气过重,楼主虽未怪一字,仍感歉意。顺祝楼主如愿。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2013-06-07 21:16:07

两套都是好碟,比较难求,早年有便宜的没收,目前自己手头到现在这两套都没有,好惭愧。

世界上最遥远的距离
不是生与死的距离
而是
我就站在你的面前
你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是我就站在你的面前
你却不知道我爱你
而是
明明知道彼此相爱
却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱
却不能在一起
而是明明无法抵挡这股思念
却要装作丝毫没有把你放在心里

世界上最遥远的距离
是对心爱的人掘了一条无法跨越的沟渠

世界上最遥远的距离
不是树与树的距离
而是
同根生长的树枝
却无法在风中相依

世界上最遥远的距离
不是树枝无法相依
而是
相互了望的星星
却没有交汇的痕迹

世界上最遥远的距离
不是星星之间的轨迹
而是
纵然轨迹交汇
却在转瞬间无处寻觅

世界上最遥远的距离
不是瞬间便无处寻觅
而是
尚未相聚
便注定无法相遇

世界上最遥远的距离
是鱼与飞鸟的距离
一个在天
一个却深潜海底

[quote] 原帖由 [b]Rossi[/b] 于 2013-6-7 21:15:00 发表
我的是PDMC,不符合要求。之前说话口气过重,楼主虽未怪一字,仍感歉意。顺祝楼主如愿。 [/quote]

PMDC由内到外都不比西德差,最适合收藏,此版就挺好

回复 14# yudeanwu 的帖子

PMDC的声音薄一些吧 其他的都还可以

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2013-6-9 0:52:00 发表
PMDC的声音薄一些吧 其他的都还可以 [/quote]

这个不是主要问题,转盘好的话这个完全可以忽略的,而PMDC更加适宜保存
发新话题 回复该主题