发烧论坛

发新话题 回复该主题

银圈 布眼镜舒伯特,里赫特李斯特,美艺柴室内乐,金线格鲁米欧... [复制链接]

布眼镜舒伯特 西德PDO满银圈01版 盒子有压痕,盘面成色好 150

里赫特李斯特 无字满银圈01版 MADE IN USA 180

美艺柴室内乐 德版PMDC半银圈01盒子有压痕,盒子CD固定齿断了几个,盘面成色好 150
金线格鲁米欧莫小奏,西德PDO满银圈,应是首版 1200

jpg(2013/6/5 15:31:19 上传)

金线格鲁米欧莫小奏,西德PDO满银圈,应是首版 1200
请详细描述一下 印刷面有没有海面印? 数据面有无划痕?
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

详细描述一下,全拿下,PM底价

布眼镜舒伯特 里赫特李斯特 美艺柴室内乐盘面均不错,没有明显痕迹,除了舒伯特和美艺壳子有裂痕

格鲁米欧莫扎特印刷面无海绵印,银圈部分稍有痕迹,整体成色不错,85年的老唱片了

全部打包少80顺丰到付

回复 4# magic_yan 的帖子

格鲁米欧莫扎特印刷面无海绵印,银圈部分稍有痕迹,这样的成色不错了,这套我看到之前有几个出,印刷面或多或少都有海绵印。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

楼主留电话给我啊!准备交易

13486095293 需要详细了解可以电话我

关于印刷面和数据面各位请自己看,因NMGGW兄最先联系打包,所以如果确定的话先出给NMGGW兄,事关诚信,所以没赶上的朋友抱歉。

jpg(2013/6/5 17:02:17 上传)

都已定出

我先定的格鲁米欧的莫小奏 楼主应该先回复我 对吧
楼主如果说要打包的话 我也可以都打包要下

LS朋友抱歉,您之前nmggw朋友已经预定了,您来电话的时候他只是没有确认,很抱歉

回复 11# magic_yan 的帖子

无所谓了 祝兄好运 ....

美艺柴室内乐 德版PMDC半银圈01盒子有压痕,盒子CD固定齿断了几个,盘面成色好 150

美艺柴室内乐 德版PMDC半银圈01盒子有压痕,盒子CD固定齿断了几个,盘面成色好 150。有码的吗?无码的话请给链接。

楼主那套格鲁米欧定价低了!定个2000,你看这几个人来不来抢。。。。哈哈哈
发新话题 回复该主题