发烧论坛

发新话题 回复该主题

这套RCA的包子有人知道吗? [复制链接]

大家好,看到个RCA的包子,国际版头版 RCA Living Stereo黄金天碟大合集 60CD
商家介绍如下,大家有收了的吗?效果如何?谢谢!
此套RCA Living Stereo合集,市面上大多店家所售是三年前由韩国SONY发行的韩国版,而本店所售为最新上市的国际版头版(奥地利压片),质量远胜韩版,请买家在选购时认明。

楼上这位看来平时不来论坛,去年年末就出了,我在Presto买的,RMB600出头一些。

回复 2# myshirley 的帖子

多谢兄回复指点,新年快乐^_^
这个说是刚出的奥地利压片,质量远胜韩版,您去年买的是韩版的还是这个版本的?效果比单张的中价版如何?
谢谢^_^

质量能查那么多吗?

韩版的时候这家店肯定也有卖滴

反正为了推销产品什么都说得出的

好吧,我说大实话,捡最便宜得买,甭管韩版欧版。我买得是欧版,奥地利压片,质量一般般,其中有一张还有明显划痕某轨读不出,还好是presto出的,给我重寄了一张。

回复 6# myshirley 的帖子

谢谢兄指点!

说质量远胜韩版的不少,但没见实据

制版都一样,质量能远胜?

以前论cd压片,主要是跟版次联系起来的,有些老版之所以比新版好,可能有如下原因:1、母带老化程度;2、重新制作因素;3、压片厂不同。实际上头两个因素的影响远甚于第三个。非要说的话,因为这套是沿用的韩国的制版,所以韩国版才是重制后的“头版”,话说,拿老版绝版领域的概念在大包子上生搬硬套,有丁点儿意思吗。。
Backhaus

原帖由 snova 于 2013-2-14 21:56:00 发表
说质量远胜韩版的不少,但没见实据

对,希望拿出事实。

买了一套欧版,没跟韩版比较过不知道谁胜?刚跟单张《查拉图斯如是说/莱纳》比较过,大包远胜单张,声场大了一圈,细节更多,高低延伸更足,结果让人意外,但这种声音考器材。

按理说 韩版为了打开市场 制作只有更精良
发新话题 回复该主题