发烧论坛

发新话题 回复该主题

李源请进,看看这碟是怎么回事? [复制链接]

原帖由 mzl 于 2013-2-10 22:59:00 发表
17楼没理解我的意思。这个错误1985年就存在!
莫非你从李源那里买到的是1985年的西德版?还是那句话,玩碟的道行不够深哦!

MZL兄新春快乐!这套CD我有西德银圈版,碟面印刷也有这个错误。见图:

原帖由 mzl 于 2013-2-10 18:28:00 发表
这错也太低级了,以至于让人无法理解!这张碟首版CD应该也是这么印刷的,要知道1985年CD片是高科技产品、奢侈品哦,我无法想象当时环球会犯如此错误。

近30年前的错误被LZ发现了,环球应该奖励LZ一张唱片。
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

原帖由 mzl 于 2013-2-10 23:02:00 发表
按照18楼的逻辑,李源卖烟土也行,那自有种烟的负责。

别换概念,李源卖的是唱片,不是什么烟土。

李源是好卖家,赞一个。

谢谢各位关注,看到22楼帖子,解释为错版是对的。

压片德国,文案排版不一定是德国吧?德国人也是人,犯错不稀奇。很傻很笨的老外大有人在。

李员外的确很厚道,我上次买了罗西尼弦乐菲利普版,因为装的满超过75分钟,而我的CD机最后几分钟读不出,当时我并不知道是自己的问题,李员外二话没说就退碟退款了,真是惭愧。
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII
发新话题 回复该主题