发烧论坛

发新话题 回复该主题

图文解说:避震梁对欧博15S签名版电源处理器进行黄金镀膜处理。 [复制链接]

准备包机壳了。
为了不影响外观,在顶盖的内则贴黄金镀膜。

搞掂,金碧辉煌。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

最后了,到对这只环牛进行屏蔽装修了。

非常精致的效果。

ok,大功告成,历时3个小时,第一期装修工程完工。

原帖由 kick 于 2012-11-20 20:38:00 发表
测评效果如何?
试听结果:
首先,这个黄金镀膜装修没有任何负面影响,零件包得这么严实,就怕声音会变得沉闷、木纳,结果是这个担心完全没有必要。
一开声,我觉得最大变化是声音更加晶莹、细腻,声音的空气感、泛音更加丰富了。
此外,背景更加干净、舞台3D感和解像力都有提升,之前有朋友说可能会不习惯,在我这里完全可以接受。
总结:声音水平提高10%左右。
因为这几天都忙,就再周六那天开过机,到现在都没有时间开过机,所以,更多的感受稍后有的话再补充。

原帖由 zyf1234 于 2012-11-26 8:59:00 发表
黄金镀膜能用在前级上吗?

可以,CD机、播放器、解码器、前级、后级,以及扬声器里面的分频器都可以进行黄金镀膜处理,下一步我也准备对R7、WE2688进行处理。

原帖由 乱刀侃翻 于 2012-11-27 15:59:00 发表
煲了一天,效果很正面,全频解析力,两端延展,空间感都有不小的提升

和我的感觉一样,谢谢乱刀兄的分享。

原帖由 zyf1234 于 2012-11-28 11:44:00 发表
受到避震梁老师的企发,自已也瞎搞一下,刚好手头有30乘30CM 0.2mm厚铜片,自已镀黄金,半小后金光灿灿黄金镀膜完成.光洁可鉴.抱着试试的目的,因为0.2mm有点厚,直接缠绕不方便,干脆量身做成套合,化了半天做好6只膜块黄金......

支持这种发烧精神,可嘉!

原帖由 kkhuang 于 2013-1-19 19:52:00 发表
梁前辈的调音技术,不同于坊间的方法,不更换零件,不调整线路,就用黄金镀膜和线材,不一定有太多人认可,接受,但一经试过,就知道。其实音响音响有很多条路的,各有不同方法。好声才是硬道理。

再加一条,我觉得避震梁前辈的黄金镀膜是非常低碳、环保的,如果没有效果、或者您不喜欢,完全可以百分百恢复器材的原样,不损器材一根毫毛,这是其他摩机方法不能达到的。

原帖由 远去的村庄 于 2013-1-20 0:10:00 发表
经我努力实践,避振梁与版主,没有假话!

现在中国唯一的光明、希望都在网络了,一句假话不敢说啊。

原帖由 海阳 于 2013-1-20 1:47:00 发表
用黄金镀膜转盘,解码, 前级 后级那件比较明显

一般来说,越前的器材越明显,所以,我先做了电源处理,接着,打算做R7。

原帖由 大辉 于 2013-1-20 10:13:00 发表
作为版主居然成了推销员 专利产品
整个贴睇完都系睇到各大师写出来的神效而无实质的测试 讲就天花龙凤比D实质含技术的测试就只字不提
叫人信都要比出实质证据 不然话知你乜飞机大炮专利都系贴铜箔一类  

多谢关注,宪法暂时没有规定版主不能推销哦。
我这个推销自己没有赚到一分钱,这个推销太失败了耶。
技术测试这里有:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4df2a7230100lqab.html
我一向只相信我自己的耳朵,因为,是我自己耳朵收货,不是示波器收货。

原帖由 远去的村庄 于 2013-1-26 2:44:00 发表
整天用已知的书本上的学识去玩音响,永远没有创造,永远跟在别人后面!

非常发烧经典金句!

呵呵,HDMI,好东西啊。

太壮观了,手艺不错的说啊,说说听感,谢谢。
发新话题 回复该主题