发烧论坛

发新话题 回复该主题

南宁一位女烧友的品味人生 [复制链接]

欧博胆前后级

泰斯康 TASCAM 广播级开盘机

很久没有到过南宁了,怀念ing

原帖由 guoki8 于 2012-10-27 18:48:00 发表
不错,顶顶女烧友。。。。。。。。。。。。

还有胖K兄你最爱的极品钢琴

刚进厅堂就见一架钢琴,正如女主人所说的:“我现在正用音乐来修身养性”,从外表气质上注重自身的内涵修养,
她也将这种音乐体验的美感,传承给了自已的女儿,女儿目前不但钢琴弹得好,近期内还学会了古典吉它,有了一手好钢琴做基础,另学一个器乐天生就会比其他人学得快。

女烧友对音乐的变化特别的敏感~~~~比男烧油厉害
http://www.relsound.com

名琴兄好福气。。想不到南宁有这多女烧,好羡慕女烧友,喜欢音乐 自己又会演奏。可叹我喜爱音乐几十年,连个五线谱还不认识。。。
            相识系于缘,相知系于诚。

雨后初晴53A金高音

这位女烧友还真是老烧,玩的范围很广.

不错,很享受!

名琴兄和会长偷偷去了。
其实,我就是一个“伪发烧友”!

哇,还真烧的不轻呐。

是跟老公一起烧?

我估计是跟老公一起烧,女士玩开盘在这年头是几乎神话的,要么只是收藏品。

在这房间里我怎么闻不出女人的气息——哪怕是一丁点儿微妙的细节!

原帖由 雷笑天 于 2012-10-27 22:36:00 发表
名琴兄和会长偷偷去了。

行踪会长通知了你秘书长了。
原帖由 jacky70 于 2012-10-27 19:49:00 发表
这位女烧友还真是老烧,玩的范围很广.

JK兄我真佩服你,我们这里反正不会有这么全面而且具有非常品味的女烧友。
原帖由 声霸 于 2012-10-27 20:32:00 发表
不错,很享受!

真人面前不是一般的享受了,她会让你真正体会到音乐的魅力。
原帖由 吉村春代 于 2012-10-28 0:00:00 发表
哇,还真烧的不轻呐。

能玩上开盘机,而且拥有古典原声带,不是一般烧友能够具备的。可以算高级女烧了!
原帖由 WEIZ 于 2012-10-28 8:18:00 发表
我估计是跟老公一起烧,女士玩开盘在这年头是几乎神话的,要么只是收藏品。

错也,当播出原版进行曲开盘带时,她还要求我仔细听3分44秒时的法国号。
原帖由 kennyl 于 2012-10-28 5:42:00 发表
是跟老公一起烧?

老公一点都不懂音响。

行踪会长通知了你秘书长了。

会长“撇”脚了。
其实,我就是一个“伪发烧友”!

看到此物就想起八十年代初,家里有四五卷这样的邓丽君盘。小小不懂事常把歌曲声开的很大。几次被老爸毒打一顿屁股,说我是不是想蹲监狱了。我被打得莫名其妙!他气得也把带子给烧了,仅留随机一卷。后来学习工作在外地。机器就放在搞电器维修的朋友店里。30年了,看到此盘。又想起了它!!   
 (机器带盖有25公分左右,好像有50×50。带扩音功放。应该是国产的吧。记忆最深的是,小时候就喜欢看音量灯泡像光幕一样闪闪,把音量开的大,灯泡就更亮好看。到不是想要听邓丽君)哈哈!
最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-10-28 21:42:08
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘

原帖由 WEIZ 于 2012-10-28 8:18:00 发表
嘿嘿!外卖家里那个。女烧友。洗碟,打碟,落针,十分娴熟!吓倒一大遍男烧友呵呵。

当天试听唱片

这只是其中的一个缩影,强将手下无弱兵,会长栽培下的女烧多呢.
发新话题 回复该主题