发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新鲜热辣OPPO BDP 103蓝光播放机实试报道。新增103D。 [复制链接]

103支持BDMV,但也支持防盜水印

原帖由 hpstudio 于 2012-10-26 17:23:00 发表
可以联网接NAS?

BDMV还能支持吗?

NAS这个我还不清楚。
BDMV据介绍:取消DVD上的BDMV(这个应该是传说中的RBD技术,随着BD-R降价,应该很少有人关注这个技术)。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

BDMV实际就是脱壳的蓝光文件,有菜单的,我在93对比过和原盘没区别。
音乐与生活

不支持3D原盘镜像ISO,实在是不方便.......网上下载的3D片源最好的就是3D ISO格式文件了~
-------有梦就有希望-------

回复黄师傅:

谢谢,看来是支持NAS了~~~
音乐与生活

先顶E版再学习。谢谢E版测评。

关注中,谢谢E版先。

顶一个

东西肯定是好的,主要是版主尽量为广大平民烧友争取到优惠价,这才是真的好!
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘

哪里购买?

放蓝光DVD片子,画面质量比5百到一千元的PHILPS,SONY等的平价蓝光机要好多少?能否对比一下?

功能其实也不要太多太花哨,很多功能其实很多人平时也不会去用到,最关键的还是画面质量和性价比。

103的遥控,比93的有小小的改变。
这个遥控非常好用,有手感,方便,带灯光。
一台好的蓝光机,是一个综合体,除了画质、音质好,还要操控方便、人性化,oppo这方面的确做得非常出色。
我给我爸买了台sony的蓝光机,之前也买了台先科的DVD,我爸跟我说,SONY的太复杂,还是先科的方便。
103可以记忆5张蓝光碟的断点,断电后也可以,开机后自动在上次停播位置重播。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-10-30 17:18:25

大卫福斯特那张碟应当很精彩。我有CD未买蓝光。看来要收一张。
新屋装修得差不多了,看看这台是否非常发烧之选。

原帖由 shotchen 于 2012-10-30 16:59:00 发表
大卫福斯特那张碟应当很精彩。我有CD未买蓝光。看来要收一张。

居家旅行、杀人越货必备之良品。

原帖由 shotchen 于 2012-10-30 16:59:00 发表

大卫那两张碟绝对是必备的啊!还有迈克尔杰克逊的this is it

原帖由 elphyzhu 于 2012-10-27 22:31:00 发表
哪里购买?

淘宝上有了:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.9.c2Gh6a&;id=20720676107&_u=u3qh19a7314
经销商:http://www.oppobd.com/showroom.php

原帖由 johnleeh 于 2012-10-27 22:39:00 发表
放蓝光DVD片子,画面质量比5百到一千元的PHILPS,SONY等的平价蓝光机要好多少?能否对比一下?

功能其实也不要太多太花哨,很多功能其实很多人平时也不会去用到,最关键的还是画面质量和性价比。

一位业内人士给我的评价,对比先锋LX55,3000元:从画质来说 103占优; 音质的话 看口味; 55比较暖 103比较偏解析; 功能性的话,103占优。

他的评价项目和我对蓝光机评价的3要素不谋而合。

回头有钱了买个玩玩。支持步步高。

从画质上来说,4000的蓝光机和400的蓝光播放器没有本质的区别,只是色系的不同而已。
103贵在可以支持到4K。可是,目前谁家的电影或电视片能支持到4K呢?谁家的电视机能支持到4K呢?

原帖由 一年以来 于 2012-11-1 12:27:00 发表

103贵在可以支持到4K。可是,目前谁家的电影或电视片能支持到4K呢?谁家的电视机能支持到4K呢?

1.现在有投影机可以支持到4K了,他们就需要。
2.车子6.0升的和1.8升的,您说谁好呢?
发新话题 回复该主题