发烧论坛

返回列表 «3940414243444546» / 114
发新话题 回复该主题

封贴。。。。。。。。。 [复制链接]

1,维瓦尔第《四季》,施内德涵小提琴,Archiv德国头版,封套有小切口,唱片NM
29,巴赫《哥德堡变奏曲》,图雷克70年代大键琴版,CBS荷兰头版,盒装2LP
1226,罕见唱片,挪威作曲家克劳斯.艾格的小提琴协奏曲等,威考斯小提琴(就是郑延益笔下那位只爱白马王子不爱演出的天才女小提琴家,目前仅见2张唱片发行)。PHILIPS美国头版(从未见有荷兰板)
1521,斯特拉文斯基《春之祭》,蒙都指挥巴黎管弦乐团。RCA英国头版(Decca压片)
1622,肖斯塔科维奇第15交响曲,穆拉文斯基指挥列宁格勒爱乐。苏联旋律公司头版
1639,莫扎特第2小协,海顿第1小协,新一代女小提琴家伊莎贝尔·范·库伦,巴尔玛指挥荷兰室乐团。PHILIPS荷兰头版
T66,维瓦尔第《四季》,谢林小提琴,英国室乐团。PHILIPS荷兰60年代末粗字头版,附18页介绍PHILIPS唱片的精美彩色内页
964,罕见名盘,《法国序曲集》,安塞美指挥。LONDON英国宽标蓝背头版
1981,沃尔顿、斯特拉文斯基小提琴协奏曲,郑京和小提琴,普列文指挥伦敦交响乐团。Decca英国头版
2160,弗雷两首大提琴奏鸣曲、悲歌等,托特里耶大提琴,EMI英国头版,NM,240
1311,李赫特的《独奏会》,包括普罗科菲耶夫第8奏鸣曲等。DG德国红头大荷花ALLE头版
1354,经典名盘,海顿2首钢琴协奏曲,米开朗基尼钢琴,德斯图兹指挥苏黎世室内乐团。EMI英国头版
1364,罕见名盘,格里格、舒曼钢琴协奏曲,卡钦钢琴,克尔提茨指挥以色列爱乐。LONDON英国宽标蓝背头版
1730,勃拉姆斯第2钢协,李赫特钢琴,马泽尔指挥巴黎管弦乐团。EMI英国无圈彩色邮票狗头版
1890,贝多芬第3钢琴协奏曲等,李赫特钢琴,穆提指挥爱乐乐团。EMI英国头版,230
1899,三星带花,贝多芬第5钢琴协奏曲等,谭梅文钢琴,诺宁顿指挥。EMI德国头版
已出

QQQQQQ
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2015-01-12 17:07:33

QQQQQQ
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2015-01-12 17:09:21

QQQQQQ
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2014-11-24 23:18:49

QQQQQQ
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2014-07-02 23:14:36

QQQQQQ
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2014-05-03 21:24:11

QQQQQQ
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2014-11-18 19:23:19

AAAAAA
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2015-03-24 21:59:36

QQQQQQ
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2015-01-12 17:10:05

QQQQQQ
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2015-07-01 16:16:10

[align=left][font=楷体][size=16pt][b]QQQQQQ[/b]
[/size][/font][/align]
[align=left][font=楷体][size=16pt]
[/size][/font][font=楷体][size=16pt]
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2014-06-04 20:39:14

[align=left][font=楷体][size=16pt]QQQQQQ
[/size][/font]
[font=楷体][size=16pt]
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2015-01-12 17:10:41

[font=楷体][size=16pt]QQQQQQ
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2014-11-18 19:25:21

最后编辑我爱LP 最后编辑于 2014-07-02 23:15:59

[font=楷体][size=16pt]QQQQQQQ
[/size][/font][font=楷体][size=16pt]
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2015-07-01 16:16:33

[font=楷体][size=16pt]QQQQQQ[/size][/font]
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2015-01-24 22:13:23

最后编辑我爱LP 最后编辑于 2014-11-18 19:24:38

[font=楷体][size=16pt]
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2014-02-20 15:07:13

最后编辑我爱LP 最后编辑于 2014-02-16 23:24:04

[align=left][font=楷体][size=16pt][b]QQQQQQ[/b]
最后编辑我爱LP 最后编辑于 2015-07-01 16:16:53
发新话题 回复该主题