发烧论坛

发新话题 回复该主题

从此爱上旅游! [复制链接]

这次最美的地方之一,瑞士琉森,城市是围着琉森湖而成,琉森湖是世界有名的度假胜地。

看看,湖水多清,有天鹅、有海鸥.....

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-28 01:11:11
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 d2700172 于 2012-9-27 13:11:00 发表
科隆大教堂,我有去过,震撼!
对,不过,之后去的梵蒂冈大教堂,更加让人震撼。

原帖由 hpstudio 于 2012-9-28 13:31:00 发表
想看场音乐会时间不够吧~~~~我们这组织欧洲音乐之旅~~~挺不错。

回黄师傅,肯定没有时间,连在巴黎看红磨坊都没有时间。
欧洲对人的保护非常到位,规定司机每天只能工作12小时,不能超时,好像大巴上都有记录仪的,也就是每天7点半出酒店,晚上7点半必须回酒店,这样,晚上我们再出去的话,就自己打的吧。

原帖由 轩铭 于 2012-9-28 13:17:00 发表
E版幸福啊,这比玩音响爽多了,费用也不贵,哈哈,也就是一对高档点的信号线的价格,好哇,干脆E版发动组织一下发烧友组团欧洲游算了,呵呵。
很有兴趣,我来给大家做导游,导游小费每天100欧元。回来就可以买一对高档信号线了。

原帖由 phantom 于 2012-9-28 13:11:00 发表
不知道E版有没有买瑞士表回来
德国法国的瑞士表价格是大陆6折左右
这里还有个小花絮,去到瑞士琉森,导游给我们两个钟买名表,而我们一家就用半小时在花桥、湖边照相、观光,一个小时在湖上泛舟,别提多么写意,最后小半个小时买名表,全团30人,就我们一家去了琉森湖泛舟。

原帖由 shaping 于 2012-9-28 13:59:00 发表
E版快点把靓相放上来 ,欧洲的风光确实好,见到你照的相片全是蓝天白云。

谢谢您的欣赏。
我认为去旅游首先就是要挑个好时间,尽量避开雨季,8月正是去欧洲的好时节,太阳到晚上8点半左右才下山。

原帖由 N神 于 2012-9-28 14:40:00 发表
先顶在看。
看见旅游心情都舒服,E版的共享太好了。

谢谢,这次后,我决定每年尽可能去一次欧洲,努力存钱。明年目标:北欧。

琉森湖上的豪华出租游船,湖水非常清,可以随便游泳,这船就可以在湖上游泳、休息...

我们坐这个,水上单车,好像是30欧元一个小时。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-29 00:34:55

岸边晒太阳、游泳的人,我都后悔没有带泳裤啊。

美丽如画的瑞士,同车一位团友说,平时在挂历上看到的,现在变成真的了。
我去年去的云南丽江、香格里拉,可以说,瑞士,到处都是香格里拉,而且,更香格里拉。

原帖由 sddlzzp 于 2012-9-28 21:09:00 发表
照片拍得好好啊。
下次e版自由行吧。我第一次去欧洲也是自助游的。
谢谢欣赏。

我对这次跟团比较的满意,如果自己去,花的钱更多,走的地方肯定更少。

清新的空气、香香的青草气息、牛脖子上的铃铛声,汇聚成一首美妙的4D田园交响曲。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-29 01:25:36

瑞士铁力士雪山的360度全景旋转缆车。

终年积雪的铁力士雪山。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-29 01:08:26

身为南方人,看见雪,别提多兴奋了。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-09-29 01:12:43

“我是欧洲游回来就没兴趣在国内旅游了。”

必须顶!!!

原帖由 郴州名门 于 2012-10-5 19:51:00 发表
E版拍的实在不错,谢谢分享美丽旅程

谢谢欣赏,明天继续上。

原帖由 镁声绕梁 于 2012-10-6 0:38:00 发表
好片片,好安排。下次再去加上捷克,也是很美的地方。

东欧是再下一个计划,爱上欧洲啦。

原帖由 calvin 于 2012-10-6 0:54:00 发表
建议E版去一趟捷克深度游,包你喜欢!

谢谢,不知道谁说了一句,说东欧国家就是没有经过WG的中国。

原帖由 samchen 于 2012-10-6 8:58:00 发表
版主用什么相机?有何设定?

CANON 600D ,腾龙18-250镜头。
光圈优先,尽量在11到16之间。ISO一般都在400,不超过400.
发新话题 回复该主题