发烧论坛

返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

该保险管应该煲多久才能够进入状态啊?

回复楼上81楼的 ,我不是厂家设计师,很难确切给出说什么牌子的保险丝用几个小时之后,状态属于爆开,我只能这样告诉你,我所有玩过的保险丝没有一颗在我用过五十个小时之后,我还感觉的到声音有变化的。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

请问楼主:PH 的顶级保险管 最适合用在哪个上面。
最后编辑sd100d 最后编辑于 2012-10-10 21:38:54

回复楼上的朋友,个人感觉下来,PH的保险丝个人最喜欢用在音源上面,因为,加过管子,声场跟密度都明显提升,这个是一个硬素质的体现,全系统会有这个管子的一种贵气的感觉在。 我也有朋友音源或者胆机全部都用了管子,也没有遇到说反面效果过。

胆机(KT88) 适合用这个管子吗,还有 CD转盘呢 。如果不用这个 请再推荐一款

原帖由 ssk1981 于 2012-10-9 10:57:00 发表
HT 保险丝管子上面本来就有方向的,按照方向箭头就可以了。
PH保险丝管子上面有字体,按照字体方向就可以了。

用电笔测量好火线是那段,就可以使用了,很简单的。

是零指向火,还是火指向零?
另请推荐一个商家

回85楼,我说过,我个人更加喜欢音源上面用管子,胆机都可以用。没有管子的讲究。

回86楼,是火线指向零线。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.78.886c37&id=17287767563&
告诉店主说坛友,他会给你刀五十元。

为什么有的PH保险丝图片上面有1角硬币是什么意思啊?

目前市面上是否有发现假冒的ph保险管出现?

硬币是比划一下包装的大小,嘿嘿。

到目前为止,德国HT也好,美国PH也好,没有假货过。

我想给我的解码器买个PH,但不知时买0•5A的好,还是1 A的好,安培不一样,声音区别大吗

回复楼上的朋友,你先看好自己解码器本来的管子上多少安倍的。
一般在1A以下的,我都推荐用1A,这样既得到了保护机器的作用,又能稍微大于原管一点点声音更加宽松。
当然,也用原管子一样的电流也是很好的选择。声音几乎没多少影响。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.78.886c37&id=17287767563&  详细可以咨询我朋友这里。

原帖由 ssk1981 于 2012-9-24 11:43:00 发表
回39楼BRUBECK兄,大水滴声底更厚实,声场宽大、宏伟,有一点霸气跟堂皇的气场,完全已经属于密度跟音场的素质极其高的音源, 至于舒尔特保险丝,我一点点都不见意你用在碟机上面,每个宣传自己家保险丝的口号,都是不说不改变走向的前提下面怎么样怎么样提升,但是,舒尔特的管子,实际上面来说是有音染的走向的,它的声音我个人觉得有点刻意的假的那种淡淡的模拟味,实际上面是会少动态的瞬间分离度的,而且用在你的碟

可否pm PH价格?

楼上的朋友已经PM你了。

研究了一下 PH,好像其产地,似乎不太明确。有种说法是 美国的牌子 香港代理做的 不知有无确切的 出生证。

回复楼上的,我在帖子里面有说明,反正不去管它什么什么来头,发烧友也不关心,东西也是骗不了大家的耳朵的。
PH据我所知就是香港代理投资并且邀请美国佬设计出来的产品。 好比,你在美国买进一颗,其实也是香港太子行总代给你发过去的罢了。 纵观我玩过的保险丝,声音的确还是摆在哪里的,没必要说米国做的就一定有多少牛逼了。
总之我不信的,只信耳朵收货这句话。

“总之我不信的,只信耳朵收货这句话”非常认同这句话!
PH的顶级铂金保险丝我也在用,和在用的其他几个牌子的保险丝相比,确实效果一流!当然价格也是一流的!

尽管如此,但还是别宣扬“美国产品”比较好,容易误导!
不知楼主是否卖家或利益相關者,这一点我很晕!
而卖什么说什么好我也能理解,但是賣家直接攻击对手似乎就不太符合商业规范。。。所謂耳朵收貨,很多時候就是一種閃爍其詞的狡辯,不是嗎?
本來還想買兩個PH回來試試,但是我非常不喜歡假洋鬼子,實事求是不是更好嗎?何必要隱隱約約的宣講成美國產品呢?
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2012-10-16 14:42:35
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

现在论坛长贴都躲不过商业利益了……说什么好呢?我用过ph旗舰,现在也有ht旗舰。耳机坛几乎用过ph的朋友,现在基本都出了,对声音改变是很大。为什么这些朋友不会来这个帖子交流真实体会呢?大家可以体会下。

回98楼闲云兄--------引用我之前回复96楼的-----------------PH据我所知就是香港代理投资并且邀请美国佬设计出来的产品。 好比,你在美国买进一颗,其实也是香港太子行总代给你发过去的罢了。 纵观我玩过的保险丝,声音的确还是摆在哪里的,没必要说米国做的就一定有多少牛逼了。

我就是真实说出我个人的管子心得,我还是要说PH管子的好,没有误导的意思,我也说了HT管子的,有内容的。很多朋友也认可的。在不触及到某些东西的前提下面,我想论坛是还是一个可以自由说出自己用过玩过比较过的机器的心得的地方。

PH的前世今生,我所知道的,只有有朋友提问,我都是逐个认真问答的,的确这个管子就是叫做美国POWERHOUSE,其实,我一直强调说是不是米国不重要的,只是我内心真心觉得是好的。当然,也跟其它的管子也是都比较玩过,至于你说的有说别的管子不好这个点,我可以说抱歉,大概我说词有点不含蓄了,我对商业规范的确欠妥考虑,反正,跟有商业规范的朋友道歉。
有朋友问我推荐一个卖处,我推荐我熟悉的一个,也是我自己去买的,当然,其实淘宝也好,哪里也好,售PH保险丝都不止一家两家,朋友们都是可以随意去的。至于说 用耳朵收货 这句话都是含糊其词的话,我不知道怎么诠释了,那我只能说发烧友的话,也只能用自己耳朵收货,否则的话,我也不知道还能用什么来收货。谢谢你指教,我只能说下次有朋友问我跟别的管子比较起来利弊在哪里,我会说的含蓄的,我也会多加考虑不要再犯错了,也会考虑说自己个人的真话,在论坛说的时候要注意点的。这个时候,再前一楼 贫下中农  兄的跟贴,我就特别感觉欣慰了,总之,谢谢指教的朋友,也谢谢支持我观点的朋友。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2012-10-16 18:54:07
发新话题 回复该主题