发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

回378楼 轮廓兄 ,谢谢支持。哈。

回379楼,其实,事情也好,产品也好,我都说的清清楚楚,没有什么浑水,我个人风格就是身明言正,
在我生活片区很多烧友都认识我,都知道我风格有一说一的。

回380楼,大辉仔兄,老朋友了,嘿嘿。 力高有没有销售PH保险丝,我不得知。而后来,小弟我身受有坛友的
严重恶语重伤,我再次咨询过香港太子行工作人员,得到的回复是一致的,此管是太子行代理,也可以说是
负责全部的销售跟推广,而产地在美国的代工工厂,然后,制作完成全部运回香港,由太子行统一包装再负责
销售,这个我从头到尾都是按照原话一字一字说清楚的,而我则要求能否提供加工的美国工厂所在地以及美国
工厂名字,则遭到严苛的回绝,太子行工作人员明确表示,这关系到它们的商业机密以及产品运作,则不属于
公开给用户范围。    我个人得知的全部关于此管的听感感觉,三个级别的,包括此管的卖出渠道 信息已经
全部一字不漏的分享给大家了。   而我个人会不会转牛角尖,我不会,好比,我自己系统上面也有用到的德国HT
保险丝,也好,美国SR也好,我判断它好于不好,用于不用,唯一标准就是它的声音,我个人满意不满意。
好比,近期,我自己有用到的, 美国MA【麦迪逊 Madison Audio Lab】E3 Extreme 1 喇叭线  ,也是很清晰明了简单的列子,我会启用它,最核心的内因,就是他在保留了原来超时空前任设计师的特色跟风格以后,在中频段加重了肉感跟厚度,我个人本身接触超时空多年,认为从价格到声音完全超越超时空同级别,或者现今超时空价格一倍的,果断启用,用到现在得到的回报也是很欣喜满意。

我想要说的观点在 都在366楼,跟367楼,里面都已经说过了。  兄台,可以不认可,你有圈中好友是某某公司直接负责人,尽可以自行去问,去落实,然后,跟帖到这里来,我当然也感谢不已。 实际回到声音本身上面来吧。

实际还是那句话,我是有一说一,我之所以这样做,才是对每一个有自己判断逻辑,跟玩音响是用耳朵收货,不是用眼睛收货的烧友,认真在玩,用心在玩的烧友,我个人的一个严谨负责态度分享。  我还是用这首诗做总结,呵呵,用在此处寓意深远。嘿嘿。
   横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
   不识庐山真面目,只缘身在此山中。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

原帖由 ssk1981 于 2013-12-5 9:47:00 发表
我再次咨询过香港太子行工作人员,得到的回复是一致的,此管是太子行代理,也可以说是
负责全部的销售跟推广,而产地在美国的代工工厂,然后,制作完成全部运回香港,由太子行统一包装再负责
销售,这个我从头到尾都是按照原话一字一字说清楚的,而我则要求能否提供加工的美国工厂所在地以及美国
工厂名字,则遭到严苛的回绝,太子行工作人员明确表示,这关系到它们的商业机密以及产品运作,则不属于
公开给用户范围。

我不知道楼主,你是真糊涂还是假糊涂?

首先,太子行说美国制造,这在法律上来说,属于自己提出的观点,需要自己举证证明,并不是一句什么商业机密就可以含混过去的。想当初,达芬奇家具老板也号称自己的家具是100%意大利原产,结果被央视曝光是广东东莞生产。

第二,凡是在中国大陆销售的进口电子产品,你必须提供完整的进口手续文件,包括进口关税、3C认证等,请问你的POWER HOUSE有吗?没有这些证明文件也敢号称美国原产?没有3C认证的电子产品,工商可以直接查处你。

第三,如前贴所述,我已经举证,美国AudiogoN论坛烧友的帖子里提到,美国烧友指出了POWER HOUSE来自香港。楼主你需要做的是,举出证据证明你所谓的美国原产,而不是空口无凭地说,什么保证百分之百美国产之类的大话,那个东西没人信的。
最后编辑weloo 最后编辑于 2013-12-07 16:03:18
too young to hold on, too old to break free.

哈哈,伟大的WELOO 兄,又来跟我的帖子,谢谢你支持。

我一而再,再而三的说明自己,把自己所知所得关于此管的信息,全部不保留的分享给大家了。

当然,我没你这么聪明有头脑,有逻辑。 我本来就不关心或者不会转牛角尖去看待音响问题。

我自己用ABL所谓冷冻过处理过的版本,比正常的ABL要贵出一些,为什么呢,因为,我实际对比过普通版
跟那种发烧代理用从声音角度处理过的版本,一耳朵的差别,所以,我启用,我用 美国麦迪逊 喇叭线,是我知道
它是超时空前任设计师开发研究出来的产品,远东超时空总代理,我只知道我用的正品,然后,我启用唯一理由
就是它声音一点都不比万元级别的现在3T公司代理的新版新设计师做的超时空声音要差,反而,个人感觉下来,在中频部分,多了原来超时空没有的人情味在哪里,所以,我果断启用。

你是研究产品的达人,我只是一个用钱买产品的发烧友,你比我要高班高级许多,当然,在你眼中心中口中,你之前已经用污言说过我了,也没什么,你我不对盘不对路,也没什么也都正常。 你就觉得我是真糊涂好了。也没关系,你保持你的警觉,你的高感知,高感悟,高敏感吧。   就把我当做是众人皆醉里面的那众人一类吧。而你就是那种真理在少数人手中的少数高级人吧。嘿嘿。我不介意的。  

我启用不启用什么产品,跟你无关,我有我自己衡量声音的标准。 也不需要你认可。你认可你的,我不认可,也不会出污言重伤。 小弟我斗不过你,你若觉得还不过瘾,还可以重伤我,用种种恶言,小弟我还是照单全收。

我上各种音响论坛有十年时间,无数的例子说明,要在论坛上面争出来一个什么来,是永远不可能的事情。
这是事实,可以参考无数大仙,无数前辈,无数鸟人,在各种论坛上面的各种针锋相对贴好了,结果都是殊途同归,无结论。 最后还是那句话,其实,不顽固不固执,就不是真烧友,真烧友没有一个是简单的思维逻辑的,
大家之所以用此管子,用的人自有自己思量验证考量。最终我们还是从声音角度,才能不忘却玩音响的初衷。
还是那首诗吧,用在此处其实意味深长。
   横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
   不识庐山真面目,只缘身在此山中。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2013-12-09 00:14:05

少花点心思在保险丝上吧,没多大意义,当然,找到素质优良的替换鸡线保险丝是必要的,但要通过保险丝来怎么提升器材的品质,无意是舍本求未了
最后编辑ADWS 最后编辑于 2013-12-09 08:15:31

保险丝可以不试,但是试了就回不了头

我的亲身体会,现在我闲置的保险丝超过10根。
另外W兄也不必在产地问题上纠缠太多,一件音响产品,用后有改善,而且这个改善值得花费它的价钱去换取,那这件产品就是合适的,管它是哪里生产的。难道PH保险丝不是美国生产的就不会有那样的表现,就不应该有那个价钱和价值?那叫众多开价万万声的国产音响何以容身。
音响产品,还是回归音响本质吧。

今天是小弟的生日,看到楼上兄台,384楼兄的回复,感觉理性中性淡定的状态。
其实音响调节的最大乐趣,不是在于光电源线,或者信号,又或者喇叭咸菜,再或者是避震环节上面的种种,它
出来到一个自己感觉满意感动的声音,是一个综合体,是经过层层改变叠加起来的复杂综合结果。
我自己也用线,当然,自己也大爱咸菜环节的把玩,只是说个人感觉相对来说顶级保险丝的效用,跟顶级咸菜
的效用来对比的话,哪么价格真的是天差地别的差价摆在哪里,所以,在有些环节适当用保险丝,还是值得的。

楼上385楼的兄,其实你跟帖,小弟有本真的感动感觉,你所讲的一切意思,就是之前我在366.367楼千辛万苦说的观点跟意思,顶你一句  音响产品,还是回归音响本质吧。   你所言所观点,就是正好说明了,我对此坛的熟悉程度,我对此处结交过来的朋友的了解跟感受感悟是一样的,就是其实坛友不会简单的只看表面文章来收货,而是,用耳朵。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2013-12-09 11:31:35

楼主辛苦!祝生日快乐!

正像385楼兄台说的那样,有些东西试了回不了头。

近来朋友出国,有些好东西留在我处,回头空下来,我跟大家分享一下。

好东西玩了几天,有银彩电源线SPX800,音乐丝带傅雷,NBS黑珍珠等几样,回头开贴分享。

银彩电源线SPX800,音乐丝带傅雷,NBS黑珍珠,欧博A100三代,翩美CD21,I30功放,等几样东西回头打算做一个年总总结一下一年玩下来几样东西心得到时候一起做分享。

好贴要顶起.前几天弄个颗PH的老二扔进功放里面那声音让人再也取不下来了。SSK兄原来是4A的我换的PH是6A的问题不大吧?

楼上兄台你好,原配4A的话,一般更换上去5A跟6A都没什么问题,可以用着,你只是用的是第二档位的,如果用旗舰款的话,一般来说功放环节的话,会更加的有厚度跟密度的感觉。

自己顶一下
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2014-01-25 20:17:58

这几天有点忙,过年事情多。很久没有来顶一下了,呵呵。

这贴必须得顶。。。。。

保险丝只是商家搞出来忽悠发烧友的东西,理性点吧,有提升都是心理作用,愿者上钩

哈哈,又来了一个觉得此处此论坛的朋友都是傻的,只有自己是掌握真理的兄台。
不过,这样也挺好的,至少不用在保险丝环节花钱了。
而且,好比有些很初级的论坛上面,百度贴吧之类的,还有线材也是无用论的,哈哈,更加别说什么
周边避震跟脚架,机架之类的,哪么都挺幸福的,都不用花钱了。 发烧就是很省钱的一个事情了,值得庆祝。

原帖由 ssk1981 于 2014-1-27 11:54:00 发表
哈哈,又来了一个觉得此处此论坛的朋友都是傻的,只有自己是掌握真理的兄台。
不过,这样也挺好的,至少不用在保险丝环节花钱了。
而且,好比有些很初级的论坛上面,百度贴吧之类的,还有线材也是无用论的,哈哈,更加别说什么
周边避震跟脚架,机架之类的,哪么都挺幸福的,都不用花钱了。 发烧就是很省钱的一个事情了,值得庆祝。

我只是发表我的看法,并没有歧视和没有觉得你们傻,请不要曲解
言论是有自由的

还是一句.
"只有試過就知真假"

嘿,谁玩谁知道。
发新话题 回复该主题