发烧论坛

发新话题 回复该主题

晒晒最近收的日本精装版CASALS大全集10CD(有图有真相) [复制链接]

曲目和最近EMI国际版出的环保装是一样的,但是欧版环保装是9CD,而我这套是10CD,应该是EMI公司里面的全集录音了,虽然我平时不怎么听单声道,也不是卡爷迷,但是价格便宜兼制作精美(硬皮纸盒+塑料盒装CD+100多页说明书+许多珍贵照片),于是就收了一套。

PS:封面是卡爷撑着伞在沙滩上独自离去的背影,让人看了很有感触~
最后编辑古典之最168 最后编辑于 2012-08-09 02:40:39
多建一间学校,就少建一间监狱。

同时收的还有一套CALLAS的EMI纪念套装,包装和上面那套CASALS大致相同,曲目是她各大歌剧录音的HIGHTLIGHTS,包括诺曼、茶花女、卡门等等,一张CD就是一部歌剧的精华,不是什么乱七八糟的杂锦咏叹调选段。

大家是否还记得?当年EMI那套国际版卡拉斯大全集70CD后来贱卖到了150元,我也不曾心动,因为那套70CD内容太多我实在消化不了,而且包装简陋,但是这套12CD就还可以接受,价格便宜、制作精美,厚厚的一本说明书让人看了眼馋,也收了把!
最后编辑古典之最168 最后编辑于 2012-08-09 02:49:58

不错啊!不过卡拉斯那套大全集卖到150,说的是YLJ吧,盘是挑出来的原盘,大多有划痕,盒子说明书什么的都是国内自己做的,行货可从来没有贱卖到这种程度。

说明书后了眼馋??老兄看得懂么?
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

原帖由 巴尔特 于 2012-8-9 10:49:00 发表
不错啊!不过卡拉斯那套大全集卖到150,说的是YLJ吧,盘是挑出来的原盘,大多有划痕,盒子说明书什么的都是国内自己做的,行货可从来没有贱卖到这种程度。

对,说的是洋垃圾全新没拆的,外纸盒子包装完好的哦,和行货全新的一摸一样,不可能盘面大多有划痕

YLJ里全新未拆的大盒子从来就不便宜,楼主说的70CD能卖到150这个超级豆渣价,只有一种可能,那就是原包装已破烂不堪,YLJ商组织的重新印刷包装,所以外观全新未拆但里面的碟表面是一定有划痕的。当然这样的碟性价比仍然很高,毕竟是正版的。

回复 5# 古典之最168 的帖子

当初贪图便宜,我自己就在垃圾场买过这套,事实上就是我说的,说明书是扫描印刷的,盒子很薄,塑封也是自己封的,盘就是挑出的裸盘,有划痕,连环保纸袋也非原装。也就是说,除了盘是真的,其他都是假的。这种事情LJ商们没少做过,不奇怪。这套碟国外网站也曾打折甩卖,但我的印象里最低也得三五百吧。

貌似你对内容都没兴趣,只对包装有兴趣啊。。。。

回复 8# 莱纳 的帖子

听了其中几张,EMI30年代的单声道没有想象中的那么难以下咽
发新话题 回复该主题