发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具:铁三角 ATH-CKS90i耳机, iphone专用。升级铁三角CK... [复制链接]

准备旅游了,一坐十几个小时的飞机,何以解闷,唯有音乐,不能委屈自己的耳朵,今天买了付铁三角 ATH-CKS90i ,淘宝价990元。

现在铁三角有三款不错的IPHONE发烧耳机,500元的55i,560元的500i,和这个90i。
55i低音好,500i中、高好,90i中、高、低都好,掏钱。
最后编辑eric 最后编辑于 2014-04-24 11:44:11
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不是说苹果的机器要配合苹果的耳机才会有好效果的吗?

原帖由 KEN 于 2012-8-8 17:39:00 发表
不是说苹果的机器要配合苹果的耳机才会有好效果的吗?

这个就是专门设计给苹果的。

I 疯专用啊,摩托能不能用

原帖由 szlghyj 于 2012-8-8 17:43:00 发表
I 疯专用啊,摩托能不能用

没有i的型号就是,好像770元左右吧。

期待在不是烂水果的其他鸡鸡上的效果。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

既然小米不能用,我就不买了!

回复 5# eric 的帖子

幸好不用I 疯,无形中赚了2百多,哈哈哈

男人用白色爱疯,好豪···

我是用UE 10i,效果也不错!

原帖由 wj 于 2012-8-9 10:31:00 发表
我是用UE 10i,效果也不错!

哇,好像1.5k的吧。
上张在M记拍的作品。转帖ben哥大作。松下GX1微单。
日本VGP 2012金奖产品——ATH-CKM500I

最后编辑eric 最后编辑于 2012-08-09 10:57:19

原帖由 eric 于 2012-8-8 17:34:00 发表
准备旅游了,一坐十几个小时的飞机,何以解闷,唯有音乐,不能委屈自己的耳朵,今天买了付铁三角 ATH-CKS90i ,淘宝价990元。

现在铁三角有三款不错的IPHONE发烧耳机,500元的55i,560元的500i,和这个90i。
55i低音好,500i中、高好,90i中、高、低都好,掏钱。

e版,效果怎样?也想上。

原帖由 sm163 于 2012-8-9 11:00:00 发表
e版,效果怎样?也想上。

很好,非常满意,好马配好鞍。
90I是连续最近3年获日本专业杂志金奖的。

E版要去美国还是欧洲?
记得拍一些腐朽的资本主义照片回来供我们批判。

原帖由 skyfine 于 2012-8-9 12:21:00 发表
E版要去美国还是欧洲?
记得拍一些腐朽的资本主义照片回来供我们批判。

欧洲,一定拍他们的腐朽堕落给大家批判。

回复 15# eric 的帖子

维也纳?带李小MM去看看眼界?

单位一年发一个手机,可惜都是千元国产大屏智能待机王,今年据说要发爱疯了,也弄一款这个耳机洋户洋户。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

首先恭喜E版外出旅游,旅途愉快,平安顺利!
要是E版买副B&W的P5耳机搭配爱疯听音乐就更好了
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

原帖由 龙的传人. 于 2012-8-9 13:40:00 发表
首先恭喜E版外出旅游,旅途愉快,平安顺利!
要是E版买副B&W的P5耳机搭配爱疯听音乐就更好了

谢谢。
不要再毒我,破产的会。

铁三角CKM500在香港买499HKD,实际成交价可以去到429HKD,CKM500i同价。
发新话题 回复该主题