发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

◆新年八折优惠出碟!◆新老版名盘,价格实惠,有图均在,剩余全... [复制链接]

顶上
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

顶上
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

江月兄的碟不错的

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

剩余继续

巴克豪斯贝钢奏全集  PMDC有码 品相完美,8CD  800
是半银圈还是胶圈?产地是哪里呢?

回复 46# flhs03 的帖子

是半银圈,即戒指版,德国产PMDC

瓦尔特 布鲁克纳第七,瓦格纳牧歌,凸字美版无码,品相完美,2CD 240
这张我要了,请给淘宝链接
用车轮丈量地球,用音乐安抚心灵

给我开个淘宝连接吧。这套我要了。

回复 49# flhs03 的帖子

巴克豪斯贝钢奏全集  PMDC有码 品相完美,8CD  800
给我开个淘宝连接吧。这套我要了。

回复 50# flhs03 的帖子

已PM

回复 51# 江月 的帖子

款已支付,麻烦您在发货时一定把包装打得厚实些,大盒子很容易在运输中损坏。谢谢啦!

顶上

新增继续

顶上

继续出

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。

波里尼弹贝多芬钢协全集 EDC 100%全新完美,3CD,90
多建一间学校,就少建一间监狱。

剩余继续

go on
发新话题 回复该主题