发烧论坛

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

小身材,大摸样——试听来自意大利的神秘小书架(7月7日pk卡玛落... [复制链接]

为GOLDENOTE A3喝彩

3日前收到了GOLDENOTE A3,虽是新箱尚未煲开,表现之出色依然超乎意外。
与镁声兄开贴介绍的那对不同,箱体是黑色烤漆(个人比较喜欢这个黑色烤漆版)。

这个箱子听下来,初步感受如下。
先说优点:
1,比较好推动,音色细腻透明。
2,音场宏大,一开声吓我一跳,以为家里的落地箱在响。纵深方向音场令人印象深刻。
3,声音宽松自然。虽是新箱,但宽松度已是本人听过的5吋书架箱里最好的之一。
4,脱箱感十分出色,所以摆位非常容易,稍加调整就能得到不错的音场和定位。
再说缺点:
1,对前端要求较高。
2,如镁声兄文中所言,对脚架要求高。我现在使用的木质脚架,成为明显短板,低音略散,速度上不去。看来要开始折腾脚架了。

镁声兄开贴介绍此箱后,曾遭到了不少的非议和责难。
我与镁声兄素昧平生,之所以买这对箱子,是看了这个帖子里镁声兄介绍的与他自己拥有的落魄书架箱和落地箱对比的情况,以及对D15落地箱和丹拿的概括性总结,非常令我信服(上述音箱或持有过或多次听过,与我个人体验相符),所以认定他对A3的高度评价是可信的。

多亏了镁声兄好义之举,让我得到了值得一生珍藏的好箱。
衷心感谢!

诸位言重了,我在168里平时言语中多有得罪,请大家海涵,给我一些时间改正自己的缺点。以上各位能给我一点薄面,实属不敢当;由于近日天气炎日,在论坛说了一些妄言,不妥之处请批评指正。富盛老板好,您的大箱子设计理念和发声原理在下粗读介绍,真乃“宝刀”出鞘,威震江湖,它在大功率驱动下产生的动静自如,蔚然挺拔的结像,使一般音箱望尘莫及。我估计就人声而言能将帕瓦罗蒂、萨瑟兰、格鲁贝洛娃等人高音声线产生的频响位置能将邓丽君、童丽的声音位置拉开不小的高度差距,它展开的不是点而是形成一个宽广的面,就这一点而言,就能体现音响界的江湖霸气,不知我的观点与事实吻合否?再次感谢大家的厚爱,我会不辜负众人期望,继续努力。

顶67兄
如用丹拿,的确如此。但用其他的系统,邓丽君、童丽可能比帕瓦罗蒂、萨瑟兰、格鲁贝洛娃之类nb。

系统的特性注定把金牌留给谁。

原帖由 lyliangyu 于 2013-1-31 11:19:00 发表
3日前收到了GOLDENOTE A3,虽是新箱尚未煲开,表现之出色依然超乎意外。
与镁声兄开贴介绍的那对不同,箱体是黑色烤漆(个人比较喜欢这个黑色烤漆版)。

这个箱子听下来,初步感受如下。
先说优点:
1,比较好推动,音色细腻透明。
2,音场宏大,一开声吓我一跳,以为家里的落地箱在响。纵深方向音场令人印象深刻。
3,声音宽松自然。虽是新箱,但宽松度已是本人听过的5吋书架箱里最好的之

还差付镁声兄极力推荐的musictools脚架!

临时放折叠小凳先开声感觉下。感觉挺好。

真诚交流,不说假话。

回复 423# glpttlb 的帖子

是啊,  找不到啊!
兄台如有货源,  烦请见告为盼.

原帖由 lyliangyu 于 2013-2-1 0:27:00 发表
是啊,  找不到啊!
兄台如有货源,  烦请见告为盼.

免费帮人做个广告
http://bbs.hifi168.com/showtopic-208928.aspx

回复 426# glpttlb 的帖子

多谢兄台!
明天去买.

回复 24# 镁声绕梁 的帖子

所以要把落魄书架出掉------镁兄你好,请问“落魂”箱子是什么国家的牌子?小弟不懂,有包装和保修卡,说明书没有???兄多少米出啊???

回复 428# 至高蒲 的帖子

rockpok 美国
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 至高蒲 于 2013-2-1 10:23:00 发表
所以要把落魄书架出掉------镁兄你好,请问“落魂”箱子是什么国家的牌子?小弟不懂,有包装和保修卡,说明书没有???兄多少米出啊???

楼上回答了。美国的rockport,可以百度一下。
两对落魄半年前很快就出掉了,这个牌子很多人推崇的。

另外,藉此机会,多谢上面跟帖回复的A3书架箱的客户。尽管这次组织团购惹出很多非议,最令我欣慰的是,所有的客户都对书架箱的声音很满意,大部分更是听完立即惊喜地来电或短信表示感谢。鉴于厂家和代理的商业考虑,该书架箱不会再引入国内,镁声也再也拿不到了。尘埃落定,那些怀疑镁声在帮代理炒作的观点也可以得到澄清了。非常感激参加团购的每一位朋友,凭着镁声的一纸“枪文”就打款购买一款没名气又不算便宜的书架箱,而且耐心等待了半年都毫无怨言。镁声将永远珍视这份信任和善意,并提供好后续的服务和保用。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

回复 426# glpttlb 的帖子

悲催啦!
musictools脚架的总代理、香港先声表示没货啊。
先声说:要凑够5对才能下单预定。

有想买这个脚架的朋友一起团一下如何?

原帖由 lyliangyu 于 2013-2-1 13:29:00 发表
悲催啦!
musictools脚架的总代理、香港先声表示没货啊。
先声说:要凑够5对才能下单预定。

有想买这个脚架的朋友一起团一下如何?

联系镁声兄吧,他做过一次musictool的团购,价格比总代好!

镁声绕梁是位好心人,也是一位有心人,真正的发烧友!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2013-02-02 07:27:31

原帖由 shotchen 于 2013-2-2 7:23:00 发表
镁声绕梁是位好心人,也是一位有心人,真正的发烧友!

承蒙错爱,汗颜。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

镁声兄的确是不错的同志。
既拿的出激情,又守得住底线,我不及也!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-02-03 23:15:12
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 yun0251 于 2013-1-31 21:36:00 发表
临时放折叠小凳先开声感觉下。感觉挺好。

从金雕A3进门小听一两天留下美好初感,就打包封箱至今,一晃就3个月了。6.1,请朋友闫兄把关玩2只前几天从上海买回的电阻,把玩高兴之余,聊起小箱子人声,闫兄忽然想起我早之前曾说过的小箱子,三把两下把箱子从卧室开包拿出还是放折叠凳上,也就这么随便放上,一开声。哈哈,好听!音色正、场面大、饱满润泽,令人惊讶。一问价格更是觉得值,捡了宝。哈哈,这两天,闫兄还给我们其他朋友介绍了这个小箱子。我自然是更开心了。
下步,很有必要选个好脚架,摆出来,精调下,好好享受下这小精灵了。
真诚交流,不说假话。

楼上的没把你单拿C5咔嚓掉吧?

居然有一年多没人关注了,刨出来晒晒

好嘛!2012的贴又给挖出来了啊!看来是A6带动了A3(^_^)
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

这牛气冲天的小箱为什么不见引入国内市场?
proAC D2
发新话题 回复该主题