发烧论坛

返回列表 «5051525354555657 / 57
发新话题 回复该主题

6.27日老版银圈全线白菜价处理!(见第1-14、28-32、37-41、44-4... [复制链接]

446暂定

好的

第11页
1954 CBS 奥版无码 门德尔松、柴可夫斯基小协/斯特恩/奥曼迪 如新 70
273          SONY  奥版无码              肖邦:第3奏鸣曲/14首圆舞曲/布莱洛夫斯基            全新盘,盒子旧      55元
第28页
406 DECCA  德版PMDC有码01版 费丽尔的艺术 全新碟 60元

还有几张在另外一个帖子。

[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-6-29 5:30:00 发表

第11页
1954 CBS 奥版无码 门德尔松、柴可夫斯基小协/斯特恩/奥曼迪 如新 70
273          SONY  奥版无码              肖邦:第3奏鸣曲/14首圆舞曲/布莱洛夫斯基            全新盘,盒子旧      55元
第28页
406 DECCA  德版PMDC有码01版 费丽尔的艺术 全新碟 60元

还有几张在另外一个帖子。 [/quote]

好的,迟些发链接给您

猪猪、爱美丽、逍遥,链接均已发到各位的短消息中

其余碟继续出,只要没标明已订、已出字样的均在。

继续出碟!

碟已收到,总体OK,除了费丽尔,说是全新,但内圈有明显播放多次的转痕。

[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2015-7-1 9:22:00 发表
继续出碟! [/quote]再请教下,如果文字还在(没有注明已出或定出),但没有图片,这样的碟算还在吗?比如像第一页的“[size=13px]1821 CBS  奥版无码 艾尔加:大提琴协奏曲等/杜普蕾/巴伦博伊姆 近新 70”[/size]
[size=13px]
[/size]

[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-7-2 20:28:00 发表
碟已收到,总体OK,除了费丽尔,说是全新,但内圈有明显播放多次的转痕。

[/quote]

先说声抱歉,那碟在刚到货时查过确实是品相很新,去年我朋友委托另一个商家代卖,碟子都在那边,这次重新收回自售,还没来得及一一检查,碟的情况可能就那段期间发生了变化。
谢谢兄弟包涵!

[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-7-2 20:31:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2015-7-1 9:22:00 发表
继续出碟! [/quote]再请教下,如果文字还在(没有注明已出或定出),但没有图片,这样的碟算还在吗?比如像第一页的“[size=13px]1821 CBS  奥版无码 艾尔加:大提琴协奏曲等/杜普蕾/巴伦博伊姆 近新 70”[/size]
[size=13px]
[/size][/quote]

应该在的,图片没及时照出来,如果你要,我请朋友查看一下,包括品相

[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2015-7-2 22:09:00 发表
[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-7-2 20:31:00 发表
继续出碟! [/quote]再请教下,如果文字还在(没有注明已出或定出),但没有图片,这样的碟算还在吗?比如像第一页的“[size=13px]1821 CBS  奥版无码 艾尔加:大提琴协奏曲等/杜普 [/quote][/size][size=13px]
[/size]
[size=13px]这张还在的话就要了。先定如下:[/size]
[size=13px]
[/size]
第1页
1821 CBS  奥版无码 艾尔加:大提琴协奏曲等/杜普蕾/巴伦博伊姆 近新 70
第9页
1825 RCA 红印鉴 德版sonopress 无码 贝多芬:小协/第3钢协/海菲兹/鲁宾斯坦/托斯卡尼尼 除几根浅丝外,其它如新 80

另外,明天有空再挑一下一起走。

您后面还有新碟出手吗,还是就这些?

[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-7-3 4:13:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2015-7-2 22:09:00 发表
继续出碟! [/quote]再请教下,如果文字还在(没有注明已出或定出),但没有图片,这样的碟 [/quote]

很不好意思,昨晚朋友查了库房,1821已经没有了

[quote] 原帖由 [b]我爱逍遥[/b] 于 2015-7-3 4:13:00 发表
继续出碟! [/quote]再请教下,如果文字还在(没有注明已出或定出),但没有图片,这样的碟 [/quote]

1825若您还要,就给你预留好

[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2015-7-3 11:17:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sutao068...... [/quote][/b]

[b]OK,要的,先留下,回头我闲下来再挑几张。[/b]

1629 Philips 法版PMDC有码 贝多芬:第5钢协、合唱幻想曲/布鲁德尔/海丁克 完美如新 65
窗体底端
窗体顶端
1660 DECCA 德版PMDC 有码 贝多芬:第5、6交响曲/老克莱伯 品相良好,几个短擦 70
窗体底端
窗体顶端
1443 sony 奥版有码 布鲁赫、门德尔松、危厄唐小协/林昭亮 如新 50
窗体底端
窗体顶端
1735 EMI 英版Nimbus无码 弗莱等人的安魂曲 近新 60
再要这几张。

另请问楼主,如何将你每张盘盘面的霉斑擦掉呢?

[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2015-7-5 15:57:00 发表
另请问楼主,如何将你每张盘盘面的霉斑擦掉呢? [/quote]
消毒棉签球沾水轻轻拭擦,然后用超细纤维软布(擦拭相机镜头专用软布更佳)轻轻擦干水迹。

[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2015-7-5 15:56:00 发表
1629 Philips 法版PMDC有码 贝多芬:第5钢协、合唱幻想曲/布鲁德尔/海丁克 完美如新 65
窗体底端
窗体顶端
1660 DECCA 德版PMDC 有码 贝多芬:第5、6交响曲/老克莱伯 品相良好,几个短擦 70
窗体底端
窗体顶端
1443 sony 奥版有码 布鲁赫、门德尔松、危厄唐小协/林昭亮 如新 50
窗体底端
窗体顶端
1735 EMI 英版Nimb [/quote]

已预留,我通知朋友给你发链接(在旺旺上)

[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2015-7-5 20:03:00 发表
[quote] 原帖由 [b]爱美丽[/b] 于 2015-7-5 15:57:00 发表
另请问楼主,如何将你每张盘盘面的霉斑擦掉呢? [/quote]
消毒棉签球沾水轻轻拭擦,然后用超细纤维软布(擦拭相机镜头专用软布更佳)轻轻擦干水迹。 [/quote]
好。
发新话题 回复该主题