发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 57
发新话题 回复该主题

6.27日老版银圈全线白菜价处理!(见第1-14、28-32、37-41、44-4... [复制链接]

149、498号已出。

已付款,收货地址、姓名、电话已PM,谢谢
听有音之音为聋;听无音之音为聪;不聋不聪,与神明通!

[quote] 原帖由 [b]福元昌[/b] 于 2012-10-12 13:33:00 发表
已付款,收货地址、姓名、电话已PM,谢谢 [/quote]
收到,发货后会给单号。

以下货已发出
东莞黎兄:顺丰028254309743
上海曹兄:圆通7112115323
温州林兄:圆通7112115326

请注意查收

武汉李兄,圆通1850538640

393号已出。

576号已出。

180、401、507、457、471、481、555、569、397、432、460、469、400、402、435号碟已出。

余下的数百张因滞留在香港,近期无法上架,目前该上架的全部贴上完毕。

请各位预订了碟的朋友与我联系结算事宜,个别数量大的、情况特殊的可以专门为之做一个淘宝链接。

342、473号已出。

290、442、445号已出。

我要的CD碟,请看站内短信,谢谢!
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
超时空THE  ONE  LE信号线
AS磨石电源线
蛇王ANACONDA CX电源线

[quote] 原帖由 [b]zkh[/b] 于 2012-10-17 18:27:00 发表
我要的CD碟,请看站内短信,谢谢! [/quote]

已看到信息,已回复,我们会设法给兄一个满意的答复。
非常感谢您的关照!

436、470号已出。

购碟款已打建行,请发货,谢谢!
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
超时空THE  ONE  LE信号线
AS磨石电源线
蛇王ANACONDA CX电源线

已发出,谢谢!

130 ;117 ;151;155 ;193;195;202 ;203 ;320 ;244 ;252 ;254 ;
261 ;213 ;217 ;219 ;269 ;297 ;311 ;331 ;362;368 ;382;403 ;
409 ;415 ;418 ;427 ;438 ;455 ;490 ;504 ;505 ;506 ;513 ;523 ;
537 ;550 ;552 ;554 ;430;
以上碟已出。

第452号碟已出。

538号已出。

下调了几个高价碟价格,继续出。
发新话题 回复该主题