发烧论坛

发新话题 回复该主题

将国产HIFI功放进行到底之(艺术家N260-vincent238MK-斯巴克出口... [复制链接]

谢谢楼上的朋友支持,我的新帖子。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

好久没有上来了,自己顶一下。

原帖由 chenshicang69 于 2013-4-30 22:30:00 发表
凤之声大音乐王子世纪豪华版也是甲类80瓦,和斯巴克H-80A相比,哪款素质更高些?如果用来驱动ATC SCM19,哪款更合适些?

这个国产的牌子,我很早就有接触到过,明确的可以跟你说,无法跟斯巴克H-80A比一比,从控制力角度,跟声音的完成度还有就是那种乐感的衔接

来讲的话,都是输的。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2013-05-02 22:33:00

嗯,楼上的朋友已经PM给你过了。

继续顶一下。

我个人明确的可以说 声雅 品牌的机器,如果来驱动世霸牌子的喇叭,个人认为 不合拍。 单反世霸品牌都是 温暖迷情感性 相对缺点来说声音会有点粘稠跟拖 ,当然,这也是它的风格所在。 而声雅的后级,能量感相对集中在下盘,声音浑厚内敛,讲究一个纵深跟密度感觉 ,弱化透度跟解析度。两者一起,有可能会相对来说声音老态加拖沓,少了一些鲜明亮丽的感觉所在。  声雅系列的产品,比较合适相对来说薄声的箱,而且从控制力来说,也不是此品牌的强项。 所谓功率,不要说国产机,就算是进口机,其实标注的只是一个参数,而真实上到系统中,合拍性,跟能发挥出来的内力跟暗力水力,是另外一码事。

我个人意见,斯巴克也好,声雅也好,都不适合世霸这个牌子,我个人推荐用艺术家的功放来驱动。比较吻合这个风格。

incent238MK  咨询这个我的朋友 http://shop58483265.taobao.com/    
此机产能不大的,是出口德国的机器,有的时候德国没有订单,一时就无货。具体你可以咨询我朋友。

116楼兄台,艺术家的纯后级,现在还没有量产,现在只有290这个前级已经好像有量产了。
据我所知新款的260合并机,跟以前的款,声音也调整过了,更加完善过下盘过了。
发新话题 回复该主题