发烧论坛

发新话题 回复该主题

托斯卡尼尼 大盒子 到手!图搞好了 [复制链接]

最后编辑yubo87621 最后编辑于 2012-05-03 23:01:21

哇,恭喜,不过图呢.... 期待LZ来一些此套装的果照...
感谢上帝.

图貌似挂了  我重试试

托老的水准,我感到在国内被低估或忽视了!!!

是否能介绍一些曲目内容?

楼主你哪儿买的550块

恭喜楼主,我先前买过古尔德全集、鲁宾斯坦全集和海飞兹全集,都很不错。对这个托斯卡尼尼也跃跃欲试!
之前另外一个乐友(命运狂想)发贴说:“SONY的大乌龙,丢人的错误!”。你快查查是否也是这样的问题。
他的具体发贴内容:“一拖再拖的托斯卡尼尼大全集终于上市了,可是SONY竟然弄了两个1953年的贝多芬第三交响曲。第一集里按1990年大全集发行时是1949年的贝多芬第三录音,这次出版虽然标注成了1949年,但实际上是1953年的录音,而第29集按90年大全集应该是1953年的贝三和1950年的莫扎特40,这次的新全集全封不动的弄下来了,可是1949年的贝多芬第三交响曲却消失不见了。SONY出版方此次出版竟然弄出这么大的一个让人笑掉大牙的错误,真是丢人丢给全世界了 ”

550?哪里有卖……速速告知

回复 7# luluimg 的帖子

那位朋友的帖子我看了  我也听了碟  确实有这个乌龙   很悲剧

回复 8# xiaocao 的帖子

我是amazon uk 提前预定的 当时只要76磅  uk是有退税的  再加上我从淘宝买了 gift card 充值   相当于汇率便宜了 8,25汇率买了的gift card

原帖由 yubo87621 于 2012-5-8 0:27:00 发表
那位朋友的帖子我看了  我也听了碟  确实有这个乌龙   很悲剧

对我们来说,小失误罢了。
不影响整体的欣赏。

回复 9# yubo87621 的帖子

真是遗憾!SONY的疏忽很丢脸!希望他们压制下一批次时候及时改正。

550...我天,真便宜...  LZ应该拍一下碟面的照片...
最后编辑Cantelli 最后编辑于 2012-05-08 14:48:57
感谢上帝.

哪里有详细目录啊

看了图觉得很不错,似乎每张唱片一个夹层的硬盒子。

TB上何止800啊,亚马逊上怎么买啊?也想弄一套。

作为托派,俺也寻思着要下手了。

不错的套装,可惜我不听单声道
多建一间学校,就少建一间监狱。

RCA老托的单声道声效还是不错的,我有旧版本中的贝多芬,布拉姆斯的交响乐,还有威尔弟安魂曲,华格纳指环音乐,老柴交响乐,莫索尔斯基的图展等,无一不是精品,因为单声道而不听可惜了。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2012-05-08 23:02:34

回复 13# Cantelli 的帖子

碟面 您是指数据面?   彩色面 我在那个相册里有一张  可以看看  总体做工不错
发新话题 回复该主题