发烧论坛

发新话题 回复该主题

第20届上海国际高级HIFI演示会图片报道 [复制链接]

好音响、好照片、好妹妹。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

原帖由 Willson 于 2012-4-16 16:22:00 发表
谢谢各位观看!

皇帝位,我去晚了

原帖由 Willson 于 2012-4-16 13:25:00 发表

一地口水 "正"
最后编辑肥仔斌 最后编辑于 2012-04-17 10:01:19
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

原帖由 Willson 于 2012-4-16 23:20:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-16 23:03:00 发表
[quote] 原帖由 KEN 于 2012-4-16 21:31:00 发表
最好看是最后一张!

上帝突然大发慈悲对我说,这个展会上面你可以任意选择一样......

哈哈!到最后英雄难过美人关!
连江山都可以不要,何况是音响?

辛苦了,谢谢

WILSON版主,辛苦了,如临现场.

回复 20# Willson 的帖子

这外观真恶心死了,跟个棺材似的

原帖由 Willson 于 2012-4-16 14:22:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-4-16 14:18:00 发表
非常好的报道和照片!发现很多新产品还没有上市和见到过。
Willson 版主这次带上什么 “ 武器 ” 赴泸展,片片拍得很好(通透、色润)。不过,点解MM这么少的?!

哈哈!这样你都发现了!我今次带了600D + CONTAX 28mm F2.8 AEJ+430EX II上去拍!

MM其实不算多,我只拍了一两张而已!

噢.....怪不得照片拍得这么通透、色润和高分辩率,原来是用了 “ 毒兔 ” CONTAX 28mm F2.8 AEJ

MM 照片实在太小了,不过两张也是超班精品。有个提议,下次去的话,要把KEN 版也一同叫去,但不要太多 “ 背多分 ”、“ 腿多分 ” 的,要多些 “ 前多分 ” 的。哈哈
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 62# leslie 的帖子

L版,在你的地头上办音展啊,你都不出现? 呵呵

原帖由 Willson 于 2012-4-16 16:22:00 发表
谢谢各位观看!

还是美女养眼,比看器材容易心动.

原帖由 jacky70 于 2012-4-18 16:13:00 发表
谢谢各位观看!

还是美女养眼,比看器材容易心动.

看来下次报道音展要来个美女特辑!?哈哈
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

看看音展报道,精品尽在,哈哈

这个展商参展特别多,比往多了两层楼,发展是好事。
HIFI是个无底洞!
淘宝:  http://shop59420056.taobao.com/

国产的机器大家觉得给力不?

静态现场直播,版主辛苦了

歌剧之声的现场演绎效果怎么样?

感觉比上年多了很多参展商啊!
e-sound.taobao.com
ASC声学、AURALIC、东方之声、华南代理

不错

原帖由 星座2号 于 2012-4-19 10:42:00 发表

歌剧之声的现场演绎效果怎么样?

这个组合不错,淡淡的欧洲风味,悠扬悦耳绵密。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

一路看下来,最后一张是亮点~~

[quote] 原帖由 Willson 于 2012-4-16 13:05:00 发

无法接受这个斯巴克蛋鸡这样的外观,看来我的审美观太土了。
最后编辑李尋歡 最后编辑于 2012-04-20 10:46:03
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮
发新话题 回复该主题