发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

RE:唱片,唱盘&开盘机闲聊(上德国ABE单放机,升级ORTOFON 309... [复制链接]

暈,看來張冠李戴了。小弟大部分時間在尖東,有時間CA𠃊L我,飲茶啦,KcC兄。

我二星期前還在香港, 可惜現已回英。

原帖由 KCC123 于 2012-4-14 21:02:00 发表
我二星期前還在香港, 可惜現已回英。

好久不见KCC兄浦头,原来撑梁振英回来了!

唐英年和梁振英這两隻英我都唔會撑, 得閑去旅行好過。

jacky, 还记得我档口那支经典的3009唱臂吗?

我想SME的老板会当场吐血而死的。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 65# markh 的帖子

當然記得,掛個螺母當側錘,生鏽鐵絲當抗滑錘支架,唱臂不固定,不服都不行,將土炮創意發揮到極致,不用sME老板吐血,我都吐血!!

懇請MARKh兄上圖,愉樂168的兄弟們。前提是笑死人不償命。
最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-04-15 00:33:25

原帖由 jacky70 于 2012-4-15 0:29:00 发表
當然記得,掛個螺母當側錘,生鏽鐵絲當抗滑錘支架,唱臂不固定,不服都不行,將土炮創意發揮到極致,不用sME老板吐血,我都吐血!!

懇請MARKh兄上圖,愉樂168的兄弟們。前提是笑死人不償命。

音响是拿来玩的,不必太认真。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 67# markh 的帖子

沒圖沒真象,上圖才能說明音響是如何被M兄玩到吐血的。

期待上下10o0年,前無古人后無來者的JS一MARKh的SME唱臂大作圖,據說還有損損友的創作靈感,也算是小集體嘔心吐血的立程碑作品啦!

原帖由 markh 于 2012-4-15 0:13:00 发表

唱臂被你搞成这样,你小子不要跟人说认识我,嘿嘿。

地球人都知道阿杰兄和MARKH兄是老友,哈哈。

還別說,這樣搞下來,唱機照唱,音樂照聽,不亦樂乎!

可他总是投诉接受,作风照旧。

回复 71# 阿杰 的帖子

而且總是笑著露出一對被香煙熏黑的小門牙,可愛至極!

原帖由 jacky70 于 2012-4-15 1:13:00 发表

早就已经改变形象了。看来你已经好久没见过他了。

知道的,換了一對雪白的小門牙。我狂暈!

半夜睡不著,頂頂好貼
音乐与生活

原帖由 阿杰 于 2012-4-15 1:15:00 发表
原帖由 jacky70 于 2012-4-15 1:13:00 发表

早就已经改变形象了。看来你已经好久没见过他了。

动用168规定抗议!严重侵犯私隐,我没有“整容”,和林志玲一样清白。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-15 06:23:03

原帖由 阿杰 于 2012-4-15 1:03:00 发表
原帖由 markh 于 2012-4-15 0:13:00 发表

唱臂被你搞成这样,你小子不要跟人说认识我,嘿嘿。

我--同---啊--杰---好---熟! 有甘得闲上网,快滴同我搞好支AUDIOCRAFT啦!

原帖由 markh 于 2012-4-15 6:12:00 发表
动用168规定抗议!严重侵犯私隐,我没有“整容”,和林志玲一样

哗,咁大镬!!!
会唔会搞到我比人封ID嘎?^_^。
原帖由 markh 于 2012-4-15 6:21:00 发表
我--同---啊--杰---好---熟! 有甘得闲上网,快滴同我搞好支AUDIOCR

唱臂差不多搞好了,准备交付L君试听。

瞎扯之后,功课还是要做完的.

由于前期准备充分,配件齐全,SME 3012也经过了必须的维护保养,因此组装起来非常顺利.

看图说话,第一张图是原来配置的唱臂.

jpg(2012/4/15 13:17:44 上传)

最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-04-15 13:17:44

简单的过程,没有啥可以描述的.

继续上图.

jpg(2012/4/15 13:19:11 上传)

最后编辑jacky70 最后编辑于 2012-04-15 13:19:11
发新话题 回复该主题