发烧论坛

发新话题 回复该主题

三月狂甩几十张盘,丰俭由人(下午两点四五楼上了最后的二十张盘... [复制链接]

继续继续!
杂家

要巴赫小协 葛鲁米欧 pm连接

日版DS公司出品巴赫小协,苏克小提琴--30米
欧版参考福特的管弦乐作品,3CD--130米
老罗和卡拉扬的德沃夏克大协和老柴的洛可可,三星带花评价--40米

[quote] 原帖由 [b]莱纳[/b] 于 2012-3-7 23:14:00 发表
老罗和卡拉扬的德沃夏克大协和老柴的洛可可,三星带花评价--40米
[/quote]
已发连接!
杂家

[quote] 原帖由 [b]yidopeng[/b] 于 2012-3-7 22:54:00 发表
要巴赫小协 葛鲁米欧 pm连接 [/quote]
抱歉老兄,这个已经出了!
杂家

[quote] 原帖由 [b]莱纳[/b] 于 2012-3-7 23:14:00 发表
[/quote]
兄弟,老罗和卡拉扬的德沃夏克大协和老柴的洛可可,三星带花评价--40米,这个盘是我先定下的,你看看跟帖吧。

[quote] 原帖由 [b]young123ok[/b] 于 2012-3-8 14:41:00 发表
[/quote]
兄弟,老罗和卡拉扬的德沃夏克大协和老柴的洛可可,三星带花评价--40米,这个盘是我先定下的,你看看跟帖吧。 [/quote]
老兄,不用这样吧,我在回信里面已经说明这个已经卖出了,而且你已经付款了,我不至于这么没信誉吧,你这么一写好像我已经既成事实了一样!
杂家

楼主别误会,我只是提醒那位朋友这盘我已先定下,没别的意思。
最后编辑young123ok 最后编辑于 2012-03-08 17:35:35

日版DG出品奥菲斯乐团演奏巴洛克协奏曲--50米

东芝EMI李赫特贝钢奏1、3,大师演绎精彩绝伦--70米
多建一间学校,就少建一间监狱。

已经购盘付费的朋友,都已经淘宝发货了,可以自行查询!
杂家

基辛的贝钢协2、4科林戴维斯指挥,盘面细微划痕--20米
http://t.qq.com/bach_and_mahler

顶上去.....继续出
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

继续继续!
杂家

路过帮顶!

剩下的继续出....
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....
发新话题 回复该主题