发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听避震梁 A168电源线、参考Ⅱ 喇叭线、Cobra油浸信号线、HD Ca... [复制链接]

原帖由 yncyp 于 2013-11-2 23:37:00 发表
今天刚刚收到梁生为我定制的162-2电源总线,用一段时间再来评价,据说新线要煲1000小时才稳定、好听,漫长啊。

恭喜收到好线材,提供个性化定制,这也是避震梁前辈的一个特点,发烧友可以根据自己的器材、口味去获得最适合自己的线材。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

最后编辑marktwo 最后编辑于 2016-12-06 15:48:13
品味音乐

原帖由 yuwzsj 于 2013-11-2 14:16:00 发表
   A168S还有一个特点就是其解析力很强,象播放刚才谈到的奥芬巴赫的《快乐的巴黎人》,这张CD本来这是 RCA 唱片公司最著名的“LIVING STEREO”系列中的十大名盘之一,在我原来的系统里面已表现得很完美了。但A168S的加入,整个音乐好象了去掉一层面纱一样,各种乐器非常清晰地展现在你眼前,前后的效果对比非常明显,这也充分地展现出A168S的实力,

听感描述精准独到,超乎期望,佩服!佩服!

还记得好像看过您的帖子,您还是黄金镀膜1394线的用家呢!

原帖由 eric 于 2013-11-3 0:10:00 发表
[quote] 原帖由 yuwzsj 于 2013-11-2 13:58:00 发表
A168S的音场好主要反映在几个地方:
一个是乐器的定位清晰明确,感爱最深的是在播放雨果的“潮州弦诗乐”时,各种乐器的位置都相当明确,而且,各乐器发出的声音都比较完整丰满,它们共同演绎出一曲很感人的潮州弦诗乐。就单件乐器而言,在播放李炜的《魔筝之缘断》时,它会将古筝前后左右的发音部分都显现得相当
非常荣幸,多谢E版。

原帖由 柱锋行者 于 2013-11-3 20:46:00 发表
[quote] 原帖由 yuwzsj 于 2013-11-2 14:16:00 发表
   A168S还有一个特点就是其解析力很强,象播放刚才谈到的奥芬巴赫的《快乐的巴黎人》,这张CD本来这是 RCA 唱片公司最著名的“LIVING STEREO”系列中的十大名盘之一,在我原来的系统里面已表现得很完美了。但A168S的加入,整个音乐好象了去掉一层面纱一样,各种乐器非常清晰地展现在你
谢谢,我的1394线正是梁生帮我改造加工的。

原帖由 yuwzsj 于 2013-11-4 8:58:00 发表
[quote] 原帖由 柱锋行者 于 2013-11-3 20:46:00 发表
[quote] 原帖由 yuwzsj 于 2013-11-2 14:16:00 发表 谢谢,我的1394线正是梁生帮我改造加工的。

余兄
评述非常精彩伯乐之言,衷心感谢!
希望下月展会期间(726),有机会踫面,亲自当面道谢!

jpg(2013/11/4 10:47:32 上传)

原帖由 避震梁 于 2013-11-4 10:48:00 发表
原帖由 yuwzsj 于 2013-11-4 8:58:00 发表
[quote] 原帖由 柱锋行者 于 2013-11-3 20:46:00 发表
[quote] 原帖由 yuwzsj 于 2013-11-2 14:16:00 发表 谢谢,我的1394线正是梁生帮我改造加工的。

梁生,您是我心仪已久的大师;有机会定会当面向您讨教有关PCHIFI方面的事情。谢谢。

原帖由 yncyp 于 2013-11-2 23:37:00 发表
今天刚刚收到梁生为我定制的A168-2电源总线,用一段时间再来评价,据说新线要煲1000小时才稳定、好听,漫长啊。

善意提醒:电源总线可承载电流大,新线要煲不要听,免耳朵难受!

要好听,必需大电流煲1000小时才开始稳定,如小电流煲,需更长时间,原则是:愈高质的线愈难煲,但煲好后必有惊喜!

以顶级的A168 Celestial单晶金银合金线为例:和连续用了2年的A168(单晶铜)相比,A168 Celestial新线大电流连续1000小时以上才能开始超越A168(若只煲了900小时,还是输得明显)

若然连续3个月以上,自然远远抛离A168。所以,我自用的旧线,经常是好朋友瞄准的对象,宁旧莫新!

上月等待交货的新线材煲炼中(2013/11/4 19:20:32 上传)

谢谢梁师,怪不得今天晚上放了5小时,声音还是别扭,一定多煲煲,等待惊喜早日到来。

昨天有些空闲就和朋友去大雅转了一下,准备离开时看到了梁兄的放CD用的黄金镀膜,马上要求一试,效果明显,无需细辩,好嘢!

賀嫦娥三号和玉兔号月球車登月

原帖由 yncyp 于 2013-11-4 23:15:00 发表
谢谢梁师,怪不得今天晚上放了5小时,声音还是别扭,一定多煲煲,等待惊喜早日到来。

[黄金镀膜]技术用于嫦娥三号、玉兔和美国月球登陆器

[黄金镀膜]技术用于嫦娥三号(2013/12/17 18:26:45 上传)

[黄金镀膜]技术用于美国月球登陆器(2013/12/17 18:26:45 上传)

[黄金镀膜]技术用于嫦娥三号和玉兔号(2013/12/18 0:29:58 上传)

最后编辑避震梁 最后编辑于 2013-12-18 00:30:52

谢谢,那我订一条ReferenceⅡ PCOCC 信号线、一对Reference I音箱线。
请告知实际成交价和如何试听。

谢谢,那我订一条ReferenceⅡ PCOCC 信号线、一对Reference I音箱线。
请告知实际成交价和如何试听。
jjzskq 发表于 2018/8/17 0:17:36

谢谢,请加我们的微信详谈。

Aurum QR code

发新话题 回复该主题