发烧论坛

发新话题 回复该主题

悼念勃总! [复制链接]

虽然不曾相识,愿一路走好!

同悼。。。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

人生无常啊!一路走好!

一路走好!哀悼!

沉痛哀悼!音乐相伴驾鹤西去!一路走好!
用音乐按摩神经 用成功书写快乐 低调做人  高调做事  www.cqaudio.com  QQ:411963471

该用户帖子内容已被屏蔽

哀悼,很有个性,很有见地,很有自信的一个人。

闻其名、不认识。

哀痛

一路走好!
梦想渐渐照进现实

啊,他年龄好像也不大啊,前几天还在家电发帖呢,也太突然了。悼念!!

悼念!
http://coplysh2000.blog.163.com/blog/#m=0
过程就是乐趣 乐趣就是过程

与勃总本不相识,曾经发短信给他请教丹麦皇冠签名八号音箱的攻放搭配,勃总不仅回短信作了答复还留了手机号方便联系,后来又电话联系交谈,感觉他是一个热情,直爽的人,痛惜!一个有亲和力的人。。想起跟他聊天时那种感觉和氛围,心情低落,沉重。。勃总一路走好!

个性鲜明,话锋犀利,爱骂人,爱吵架 ,有他坛子很热闹!一路走好!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

勃总走好

真是人生无常,来去匆匆

勃总走好

悼念!

沉痛哀悼!!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞.嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞.......嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞....嗡嘛呢叭咪哞....
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

太突然了,真不希望是真的,祝愿勃总一路走好,愿勃总在天国里有音乐和HIFI陪伴过得更美好。

忽闻噩耗降凡间、泪飞顿作倾盆雨。很久没去家电,为的是远离吵闹,求得清静;勃总走了,家电少了一份欢乐,烧友没了一个真心朋友。原勃总在天国欢乐永远。。。。
发新话题 回复该主题