发烧论坛

发新话题 回复该主题

中图发行180种全新CD,买200包中通或天天快递 [复制链接]

版本:中图发行的进口原版、引进版
包装成色:全新不拆
主体成色:全新
播放状态:完美
卖家所在地:长春
包装及运输方式:纸盒+泡沫保护
付款方式: 淘宝支付宝、拍拍财富通、工行网银
中介与否:可,买家承担中介费用
联系:QQ:89335893,电话:13610725305

品种:[url=http://shop.paipai.com/89335893/0-00000000084-0-1-1-0-3-0-0-0/index.shtml?PTAG=40042.1.5][color=#800080]http://shop.paipai.com/89335893/0-00000000084-0-1-1-0-3-0-0-0/index.shtml?PTAG=40042.1.5[/color][/url]
共180多种,见拍拍店,每张碟都有标价,碟有瑕疵在商品上已有说明。
价格:多数等于或低于淘宝通行价,相当一部分碟在本坛前一阵卖过,成交价多数高于本次价格,故不讲价,但绝对保证商品质量。
运费:买碟款超过200元且不超重(1KG,7CD以内),包中通或天天快递。超重,每超500G(4CD以内)加收5元。
物流速度:年节物流运行非常慢,仅保证发货时间,不承诺多长时间能到你手。

有需要的碟友可以联系我,也可以直接选购,跟帖确认。
因品种多,存量少,很多就只有一张,联系后两天内未见付款的,按不要处理,不予留货。

路过看看

京东9.9一张或两张抛售的啊都是
怪不得买不到
原来都到这里去了

倒卖京东货的JS,抵制。让碟烂在JS手里。

????

机会在哪里都是平等的,没有抢到是自己的动作缓慢,不能因为处理价9.9没抢到就强行想像京东的CD就差。其实很多拿到手里与正价买的一样,同一批次同一版本。我也抢了几张。遗憾的是开始也想着9.9能有什么好货?.后悔下手晚了。
卖的原则是把品相与实际成色说明清楚,至于卖价每个人心里都有个小称,不同人对不同碟的欣赏程度高与低来衡量最终卖价的成立。卖多少是自己的权限,接手与否是他人的权利。貌似不冲突。

[quote] 原帖由 [b]xiaocao[/b] 于 2012-1-18 19:26:00 发表
京东9.9一张或两张抛售的啊都是
怪不得买不到
原来都到这里去了 [/quote]

这些碟子原来在京东都是才卖9.9元的吗?
多建一间学校,就少建一间监狱。

每个人都想买低价货,我也一样,但我自己没有的且确实喜欢的,在可承受的价格内,也要高价去买别人的,因为我也没能力把自己喜欢的碟全能低价收到。
现在网络相当发达,碟的来源和渠道也多,特别是YLJ进入内地,便宜的低价货更多。我个人认为,品种多,数量多,卖家多,竞争多,是件好事,带来的好处也更多。
至于价格:现在交易有不少标价几百乃至高价碟,以前的价格也没那么贵。
举个例子:以前当当卖深飞童安格新曲1、3,全新不拆的原包也不过6元/张,现在别说6元,就算60元,估计在各大论坛发帖短时间就被买走。有货的人也不可能因为以前卖过6元,因此就8元、10元卖。
再说一个(见图),当当以前卖《张萌萌  分手纪念日》(黄金纪念版),此24K金碟非简装版,有盒,全新不拆1.8元/张,现在淘宝我看了下,二手最低150元,全新不拆价格更高,好象没人因为当当价低只卖3元、5元。仅管我知道淘宝上确实一些是在当当拿的货。

因而作为卖货,不管碟的来源是什么,价格按心中感觉适合的价格标就可以了,至于别人接受就收,不接受可以不收。我也想6元买童安格,2元买张萌萌,得有人卖算。此外自己本来也不多,也不差那张碟的地方,先留着,或许哪天有自己喜欢的碟,因价格买起来困难,对方又喜欢自己的某张碟,双方交换也是个不错的选择。
但只要在坛内卖货,无论如何,都要对碟的版本和品相说清楚,特别是对碟的不足和缺陷要说清说透,诚信为本,这也是做人的根本。
至于京东的货,多是当年中图卖剩的,好货本身就很少,补货困难,多数当年就卖的差不多了,且京东面对全国,买家和关注的碟友暴多,所以能买到固然好,那是缘份;买不到,也属正常。我可以肯定的说,所有我认为好碟,在京东全能买到的人,我还没发现。我自己也有不少碟是托上海、广东、重庆的朋友帮助收来的,所以只要你人脉广,人品正,交换机会还是有的。自己没能力时,靠别人帮助收到货也是个不错的选择

继续出~~~~

回复 7# 古典之最168 的帖子

对啊
有的是双张也才9.9呢

[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-192954.aspx[/url]

只是发表个人意见
并没有抵制的意思啊

碟某些特定时间的价格是不可思议的,就像当当网我说的那些,能赶上说明有运气,没买到也算正常。就当当网我说的那几种以前卖的,买个好盒还得1-2元,24K港压金碟(有侧标、有好盒)才要1元8,我现在可以每种出10倍的价格收购,肯出的又有几人?
因此并不是说网上价格低,你就都能买到,古典我兴趣小,基本不收;流行歌曲我喜欢,但买的相当费劲,有相当一部分是托外地朋友帮忙买到的。但尽管如此,我喜欢的也差不少种没能收到。

群众的眼睛是雪亮的~~~
最后编辑西冷 最后编辑于 2012-01-25 13:53:42
发新话题 回复该主题