发烧论坛

发新话题 回复该主题

我为什么玩二手器材? 【谢绝“老浦东”跟帖】 [复制链接]

我的全部二手,新的太贵。
天朗皇家西敏寺SE+金嗓子DP700+金嗓子前后级C2800+P7000

原帖由 lp__fans 于 2012-1-17 19:55:00 发表
有人会买修复后的曾经故障品吗谁能保证还能用到当时的器件用了现在器件修复的还是原来的经典吗

不要太迷信原厂原装,原厂机也是由工人组装出来的,工人的素质也参差不齐,很多厂机同一型号的前期产品和后期产品某些零件也不同。

原帖由 lp__fans 于 2012-1-17 19:55:00 发表
有人会买修复后的曾经故障品吗谁能保证还能用到当时的器件用了现在器件修复的还是原来的经典吗

不要太迷信原厂原装,原厂机也是由工人组装出来的,工人的素质也参差不齐,很多厂机同一型号的前期产品和后期产品某些零件也不同。

越来越喜欢二手器材了,性价比超高!

大家说的都有道理。
最重要的就是换手损失少。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

我穷鬼一个,家中的所用的,有关音响电器,全是用,二手货,地滩货,diy个人组装。

早上再顶八哥!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

该用户帖子内容已被屏蔽

我的全部都是二手,包括线材等,很不错啊.

最近收了个二手纯功放用在电脑上很不错啊...

我的看法完全相反,之所以二手大方向上可以认为没人喜欢了,小的讲是有故障、玩腻、经济等小方向原因。大方向来说经常活跃在二手机贩手里说明什么问题,一方面可能玩机主缺乏器材素质最基本的判断能力,走宝了。另一方面定是机子素质偏向不足。小的方向就不说了。

二手性价比高,二手有风险!

按常理来说,只要搭配对路,一手煲熟后就应该出好声;但二手玩好了,更有成就感!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 34# 八先生 的帖子

二手胆机最抵玩,基本上不会贬值,

二手器材中只能买功放

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

玩二手的风险相当于嫖鸡不戴套,依靠开嫖之前的看一看闻一闻来判断是否有病。

偶尔一两次可能没事,还能洋洋自得,跟炮友交流心得“我为什么嫖鸡不戴套?”

但次数多了迟早中招。有的治不好,死翘翘。有的能治好,可以继续嫖,如果还是不戴套,迟早有一次治不好,还是死翘翘。

兄弟们,嫖鸡有风险,最好的办法是不嫖,实在要嫖,记得戴套!
逗你玩儿

哈哈!!有意思的比喻,但是-----为什么要嫖鸡呢??

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 八先生 于 2012-1-19 17:37:00 发表
路过新街口,看超音波门口有车位------何不在此转一圈?进院停车,装修豪华,若大的音像花园只有我一位顾客,营业员穿着黑色象保安服那样的工作服,委缩着.....
几年不来超音波了,今天对超音波的印象是:他家厕所还挺暖和的.

就是,好像一年不如一年,前年去也是没其他顾客,店员态度不错,气氛让人想起恐怖电影中的凶宅……《蜡像馆》看过吧。+开价太高,于是迅速逃离。
毋意、毋比、毋固、毋我。

主要是价钱便宜
发新话题 回复该主题