发烧论坛

发新话题 回复该主题

弦律(Melodiya)新片: 大衛三重奏(David Trio) 立体聲黑膠銘版首... [复制链接]

MELCD1001937

貝多芬 :  三重奏協奏曲(op.56)

貝多芬 : * 第3号鋼琴三重奏(op.1 , No.3)

歐伯林鋼琴/ 大衛
小提琴/ 克努舍維茨基大提琴
沙堅 (Sargent) 指揮英國愛樂管弦樂团
l
1967 /*1979年立体聲黑膠銘版首度CD發行
l
大衛三重奏(David Trio)
原始團員默契經典之作
原裝俄羅斯進口,原廠母帶精心轉製

jpg(2012/1/13 18:54:38 上传)

正,正。

回复 2# jskinli 的帖子

多謝關注, 可望於二月初廣卅登塲

Sviatoslav Knushevitsky 于1963年2月19日去世,不可能在1967和1979年录音

多謝提醒,請容我去查証一下再告訴大家,先預祝大家龍年平安心想事成

录音是有的,我有EMI出的密纹。大概是年代标注不准确。

原帖由 ANDRE 于 2012-1-22 11:42:00 发表
多謝提醒,請容我去查証一下再告訴大家,先預祝大家龍年平安心想事成

回复 6# qsyd 的帖子

可否提供封面/底一窺究竟?先謝了。

下面是比较常见也很便宜的80年代DMM再版的密纹,当然我不能100%确定是同一个录音。我有着个录音密纹的美版头版,照片我以前贴过:

原帖由 ANDRE 于 2012-1-24 13:51:00 发表
可否提供封面/底一窺究竟?先謝了。
最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-01-24 14:04:10

回复 8# qsyd 的帖子

好的,多謝。我將循線向旋律公司查詢
发新话题 回复该主题