发烧论坛

发新话题 回复该主题

马勒年的收官大作 限量版马勒专刊 接受预订 [复制链接]

预定,请PM付款方式。
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

意义不大

还真有跟风的啊,无非就是罗列一大堆以前的采访或者唱片册子的说明而已,个人感觉意义不大!就像三联爱乐弄一弄就弄成了一大堆专家唱片宣传广告。一本好的讲解音乐作品书籍未见几本国内人翻译过!~

预定,请PM付款方式。
http://t.qq.com/bach_and_mahler

定一本,如何交易

预订一本,请PM支付宝方式,多谢!

预定,请pm!
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

书在元旦前收到,很有意思,可以从每个指挥家理解处理马勒作品中了解马勒的作品.

都不知道我的书楼主发了没有 不见回信
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

回复 48# 潇湘水云 的帖子

同志,三天国定假期。

原帖由 gaoyuming 于 2011-12-30 14:30:00 发表
还真有跟风的啊,无非就是罗列一大堆以前的采访或者唱片册子的说明而已,个人感觉意义不大!就像三联爱乐弄一弄就弄成了一大堆专家唱片宣传广告。一本好的讲解音乐作品书籍未见几本国内人翻译过!~

讲解音乐作品你去查格罗夫好了,没人阻止你。自己对专刊的定位都含糊其辞发表什么高谈阔论。典型的不知者无畏。

原帖由 8424 于 2011-12-29 18:57:00 发表
埃萨-佩卡·萨洛宁
麦克尔·蒂尔森·托马斯
。。。。
楼主颇有唐蒙的风采嘛

那要如何?

唐先生已汇款

今天已汇款

deRud兄你好,今天已经通过支付宝付款,收货资料已经PM给您,请查收!

该用户帖子内容已被屏蔽
公正、严明。

原帖由 钦天鉴 于 2012-1-7 12:33:00 发表
何时有卖?

只接受预订,不卖,谢谢。

预定一册!

预定,请告付款方式。

回复 1# deRud 的帖子

我需要一本,谢谢。电话13307183058,请PM付款方式

要一本
請PM 購買方式,能否上海直接購買

回复 56# deRud 的帖子

要一本。请告知付款方式。
发新话题 回复该主题