发烧论坛

发新话题 回复该主题

这批碟贴完。争取今天下午去完成2011年最后一次淘碟。 [复制链接]

不过我是头版哦,封面一样,所不同就是司标是在右上角, EMI 5551732,嘿嘿

红茶兄,这套《魔笛》后面有黑幕。EMI最早于1989年以中价CD首版推向市场,编号CMS7 69971 2,司标在左下。但九几年(好象是1995年)又改回正版,编号EMI CDS 5 55173-2。

原帖由 红茶 于 2011-12-17 0:50:00 发表
不过我是头版哦,封面一样,所不同就是司标是在右上角, EMI 5551732,嘿嘿

习惯潜水,偶尔探头静听高论

拐道亚当兄水落千涧览贴,LZ文笔谐谑自如,生活滋润自赏,与这坛子里的那些语不惊人誓不休者心境相差似是地球与火星之别,还是别费口舌,自娱自乐去吧,顺便也惠及吾等只会听声的...

回复 62# qsyd 的帖子

真的!亚当兄把黑幕都捣出来!厉害!

回复 63# 水仙老枞 的帖子

朋友你说的那个人已谢幕了,到hifi版块看看吧。

多谢老枞抬举!“惠及”可不敢当,听音乐虽然是很自我的事儿,与同好围在网络圆桌旁一起笑谈音乐,是很快意的事情。

原帖由 水仙老枞 于 2011-12-17 15:42:00 发表
拐道亚当兄水落千涧览贴,LZ文笔谐谑自如,生活滋润自赏,与这坛子里的那些语不惊人誓不休者心境相差似是地球与火星之别,还是别费口舌,自娱自乐去吧,顺便也惠及吾等只会听声的...

黑胶在那里?怎么没看到

第五页。

原帖由 ADWS 于 2011-12-17 23:51:00 发表
黑胶在那里?怎么没看到

楼主搞个器材架吧,怎么可以把唱盘放在后级、CD机放在前级上呢、简直暴殄天物啊。

好,听老兄的劝,回头把后级放唱盘上。

原帖由 ADWS 于 2011-12-18 0:39:00 发表
楼主搞个器材架吧,怎么可以把唱盘放在后级、CD机放在前级上呢、简直暴殄天物啊。

看到老兄这么多东西想起佐罗里一句台词.  婶婶,这么多画怎么带回西班牙?

情人嘛,多多益善!

原帖由 红茶 于 2011-12-18 3:50:00 发表
看到老兄这么多东西想起佐罗里一句台词.  婶婶,这么多画怎么带回西班牙?

原帖由 qsyd 于 2011-12-18 3:17:00 发表
好,听老兄的劝,回头把后级放唱盘上。

原帖由 ADWS 于 2011-12-18 0:39:00 发表

哈哈,老兄很幽默,千万不要忽略器材架的作用,你换了之后,有时候感觉听的是另外一个录音,老兄唱片不少,但对硬件的调试还需要加强,硬件是本,软件是用,发烧、爱乐缺一不可的。

你这么一说,老刘会从后院锯棵树,破成板子打个架子给你看。

这种事儿,交给我儿子去干就行了。不过,我家院子里的树不能乱砍,得经过镇里批准才行。

原帖由 老范 于 2011-12-19 12:27:00 发表
你这么一说,老刘会从后院锯棵树,破成板子打个架子给你看。

据迷信和科学都认为JJ是放在地上出来的声音纯,稳,有底气。

感觉67网友像换了一个人

原帖由 670707 于 2011-12-12 12:52:00 发表
http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=187691&page=939
各位看过以上经过,你还感买他的唱片吗,诸位看以看见我以前是如何对他,可是没看清他是白眼狼。
平时看你发帖彬彬有礼,怎么这次如此气急败坏的如此没有风度?太令人大跌眼镜!过去的谦虚态度全是装出来的?实在是太不可思议了!

祝亚当先生圣诞快乐,家人平安!

感谢红茶兄的问候!从23日起去美加边境滑雪,今天才回来,回应晚了,见谅。祝红茶兄及家人新年快乐!

原帖由 红茶 于 2011-12-25 1:57:00 发表

原帖由 qsyd 于 2011-12-27 11:38:00 发表
感谢红茶兄的问候!从23日起去美加边境滑雪,今天才回来,回应晚了,见谅。祝红茶兄及家人新年快乐!

原帖由 红茶 于 2011-12-25 1:57:00 发表

下次越过美加边境来班夫滑雪可以来找我,我这里也有世界级的滑雪场.
乐迷乐茫
发新话题 回复该主题