发烧论坛

发新话题 回复该主题

阅读权限谁来设定!? [复制链接]

bbs站何时成了布道场了?网上趴的长,谁不会码字?真觉的是个人物了?

老兄,你真有本事就说出几句让别人心悦诚服的言语,不要酸唧唧想娘们似的,人的忍耐是有限度的,我在168的言行得失他人多能看见,可是你的冷嘲热讽别人也会看在眼里记在心里。

咋回事?对号入座?每每见到XX就说说,尤其是对个别自以为是的假酸!这次别对号入座了!

借句八先生借的话的精髓:如果音乐能用语言说明白,哪还要音乐干球!

这位先生总算说出惊人之语,为你鼓掌!

哦,对了,好像你还在玩Q币,对吗?

没有Q币就没有阅读权限!

该用户帖子内容已被屏蔽

乍还有我的事?

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 47# 八先生 的帖子

老哥,居然还有人憋了半天无词,喝了一瓶金六福(撞头酒),眼花缭乱、别有用心的把您的话断章取义了,哈哈。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 49# 33CX 的帖子

我想先生也能看见,那位先生在你开的上一帖中就对我出言不逊,我是好心、耐心回答他,这次又在本帖中挑剔是非,这些事实是有目共睹的,对吗?

看看明白再费话!好歹也是"大师"。

习惯了,每见着装X的就有"捧"的欲望!

不要激动,首先我从没有“大师”自居,这顶帽子你自己套上吧!尊重他人是做人的本份,即便“人是政治的动物”也应该衣冠整齐,总不能赤条条、胡子拉碴的往外跑吗。
发新话题 回复该主题