发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

相遇EMT 980 CD机(谈五台专业机的自我聆听感觉、第18页兼聊日系... [复制链接]

原帖由 670707 于 2011-11-16 11:42:00 发表
大少爷的文笔不错,他的文章很有煽动性,曾经迷倒不少烧友,现在他淡出了。

恩,偶尔会在音乐会、器材店看到他。

看样子是个古董级的产品

回复 201# wayned 的帖子

音乐会他还是会常去的,先生是否知道他在器材调声方面最佩服谁?

原帖由 670707 于 2011-11-16 11:47:00 发表
音乐会他还是会常去的,先生是否知道他在器材调声方面最佩服谁?

说来听听,我和大少爷也就面交,所以不是很清楚。

回复 204# wayned 的帖子

先生如和小付熟悉,可以请他给你较少一位西电老者,以便领教全套西电风采。

原帖由 670707 于 2011-11-16 11:54:00 发表
先生如和小付熟悉,可以请他给你较少一位西电老者,以便领教全套西电风采。

小付的朋友中只有一位玩西电的朋友,我去过一次,应该和小付一个小区的。至于西电老者我不认识,我对西电的感觉目前还是属于遥不可及,嘿嘿。

回复 206# wayned 的帖子

可能他也没有去过老者家中,小付的调声具有他的性格特征,哈哈。。。
最后编辑670707 最后编辑于 2011-11-16 12:43:30

原帖由 wayned 于 2011-11-16 10:57:00 发表
我虬江路去的不多,一般是去小付那里看看、到萧萧那里做线。

请教,勉强可算古董全频喇叭,萧萧那里有什么喇叭线可推荐,谢谢。

原帖由 意念 于 2011-11-17 0:13:00 发表
原帖由 wayned 于 2011-11-16 10:57:00 发表
我虬江路去的不多,一般是去小付那里看看、到萧萧那里做线。

请教,勉强可算古董全频喇叭,萧萧那里有什么喇叭线可推荐,谢谢。

萧萧那里我只拿我自己的线和头子让他帮着做。

好帖!多谢分享。

回复 209# wayned 的帖子

谢谢。

近期想在A7系统中增加一台LP,比较倾向于用日系的产品,不知道有何推荐,还有如何解决100V 60Hz的问题。

看看这台,DENON 1300MKII

168内经典的好帖!

原帖由 wayned 于 2011-11-18 13:29:00 发表
看看这台,DENON 1300MKII

这台看着不带转速微调,作为老机,慎入啊。

回复 215# huchiz 的帖子

好贴

jpg(2015/9/4 23:14:43 上传)

最后编辑大风l 最后编辑于 2015-09-08 20:47:17

強頂。絕世好貼。

980有幸听过一次,可惜主人没调到位,没见识到其威力,飞机 1000 2000.a730都认真听过,的确好东西。玩老cd就是追求韵味,速度动态不需要玩它了。速度快容易搞。用金属垫速度就会快,慢,韵味好才难调。

先后玩过STUDER D730 A730,EMT981及一系列马兰士和飞机,最后留下了STUDER D730

回复 219# 修竹 的帖子

估计你听的A730电容干了。D730电容不会干。
发新话题 回复该主题