发烧论坛

发新话题 回复该主题

请各位耳机玩家推荐一款头戴式耳机 [复制链接]

想给小孩买一款头戴式耳机直接用在电脑上听音乐,款式和素质接近"Monster Beats by Dr. Dre",不知各位高手有什么好推荐,谢谢!最好白色.

一、小孩最好不要用耳机,对耳朵很不好
二、即使要,也要大耳机
三、大耳机要耳放、解码器配齐才有效果
四、这些都配齐了,不适用与小孩,回到第一条。

为了孩子不要入耳机!上HiFi吧:一)

小孩不好用耳机,会影响听力的。建议桌面音箱。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

谢谢大家!小孩在美国读高中想听流行音乐.看来还是桌面音响合适.

确实是要耳机又是听流行的话,就Monster Beats就好啦!好推,又是头戴的,音质听流行,BLUE之类的正好!

同意小孩子少用耳机的说法。

怪兽的咸菜耳机很没品啊。
在美国听流行当然选grado

在深海塞尔、铁三角、akg等品牌的中档产品中选一个即可,小孩买耳机注重的是携带方便,不要买高档产品,因为高端产品阻抗高,对音源、耳放的要求高,不具有携带的方便性。这些品牌都为年轻人准备了一些阻抗很低的产品,如32欧的akg512、514等。耳机带的时间长了确实伤听力,但也没传闻的那么严重,我带过多年的耳塞,时间长了耳朵会有不舒服的排斥反应。告诉小孩即可。
发新话题 回复该主题