发烧论坛

返回列表 «12345678» / 70
发新话题

陆续上传一些24bit 192 khz和24bit 96 khz母盘和LP转高清音频专... [复制链接]

要是楼主自己抓的还是值得顶!

感谢分享.好!

回复 2# xsxc1964 的帖子

好东西,谢谢楼主。

谢谢好人

都是好音乐,感谢楼主了。

非常好!

原帖由 xsxc1964 于 2011-10-30 8:33:00 发表
***隐藏帖***

谢谢兄弟的无私奉献,已下载,解压密电码在哪儿?我怎么找不到?请明示。

原帖由 Lilybaba 于 2011-10-30 15:32:00 发表
原帖由 xsxc1964 于 2011-10-30 8:33:00 发表
***隐藏帖***

谢谢兄弟的无私奉献,已下载,解压密电码在哪儿?我怎么找不到?请明示。

回复后都可见啊!点击密码附件即可下,1秒钟时间
最后编辑xsxc1964 最后编辑于 2011-10-30 15:37:49

谢谢分享,下来听听

谢楼主分享精品 !!!

回复 2# xsxc1964 的帖子

太感谢了,谢谢分享。

回复 89# xsxc1964 的帖子

谢谢,已发现。

感谢分享!

好碟啊,谢谢楼主。

多谢分享,顶。

1台象样点的电脑,电源素质高些,配个有同轴输出的声卡,用这些软件播出的声音,你会发现一点也不比几万元的CD机的效果差,我现在用的CD机是ARC的CD7,当然必需要配台高素质的解码器!PC-HIFI大势所趋,没试过的同学可试试哦,省钱又好玩!就是普通CD抓轨的音频,经过解码器升频后放出的效果也不错哦,与CD转盘差距不大,以后基本可以不买CD碟了,别声张,有人听到会不高兴的
最后编辑xsxc1964 最后编辑于 2011-10-30 16:09:06

好东西啊,谢谢楼主啦!!!

虽暂时还没有解码器,但值得收藏!谢谢!

Crystal Clear Records公司直刻唱片名盘:「音响火花」96Khz-24Bit
这两张专辑总标题命名为「Sonic Fireworks」,Fireworks一般中译为烟火、烟花、焰火,在听过这张专辑,认为译为「音响火花」最为传神,因为每一首由管风琴、铜管组、打击乐交织出奇幻音响、意外音彩真有欣赏变化无穷的火花。
唱片第一集A面从著名的「凡人鼓号曲」( Copland )敲开序幕,从大鼓的捶擂、震动空气的音浪,铜管的穿透、嘹亮泛金的咆哮,定音鼓的俐落、弹跳鼓皮的明晰,即可明白这是一场平衡卓绝的录音。道地二首「致敬」( Bliss ),管风琴以君临天下之姿导入,惊人的超低音令人毛发悚然。第三首「不再有事让你悲伤」( Brahms ),管风琴与铜管悲悯合唱,有若布拉姆斯「安魂曲」的迷你迷撒。唱片B面第一首是基高特的「大合唱对话」,原曲是以法国风琴(又称大合唱)的第四键盘与整部管风琴对话,Morris的改编曲再加入铜管合唱,结果在层层高潮的管风琴音浪中增添无比灿烂亮丽音彩。第二首是巴赫著名的「d小调触技曲与复格曲」,是测试管风琴下行音阶的「肺活量」,当然也测试扬声系统的极端频域与能量,也测试演奏者的速度、准度与诠释,基本上Morris展现圆滑流畅的技艺,但是仍然不及Virgil Fox的沉稳与动态。
唱片第二集A面从「苏鲁之语录」( Richard Strauss )序奏开始,沿地滚滚而来又沉又厚的管风琴前导,右后侧的铜管群与左后侧的定音鼓随后对答,透过直刻模拟录音,我们可以极真实地感受铜管的传真音爆与音乐,以及非电子风琴所能表达的「风管」传音。第二曲是「第五交响曲中的触记曲」( Widor ),铜管群与管风琴融为一体排山倒海般地阵阵袭来,极为震撼,请特别留意再乐曲开头由管风琴32呎轰击管( Bombarde )产生的仿真鼓声。第三首是「英雄诗篇」( Dupre ),管风琴与鼓号乐队非常传神地描绘英雄的事迹与精神。B面收录三首十八、八世纪曲作,古意盎然又鲜去层出,第一首是「古轮旋曲」( Mouret ),为路易十四时代的戏剧音乐,今改编为管风琴与铜管群的表演,活泼愉悦。第二首是「夏康舞曲」( Couperin ),通常犹大键盘演奏,在此改编为管风琴簧管与铜管群的对话。第三首「小号歌调与曲调」极为特别,由三段音乐组成,第一段式独奏即兴小号与管风琴的小号管与铜管的竞赛奏,与管风琴齐鸣做庆典奏乐,热闹庄严,极其精彩。
Volume 1
01 copland-fanfare for the common man
02 bliss-salute
03 brahms-let nothing ever grieve thee
04 gigout-grand choeur dialogue?
05 bach-toccata and fugue in d minor
Volume 2
01 strauss-also sprach zarathustra
02 widor-toccata from symphony no. 5
03 dupre?-poe?me he?roique
04 mouret-rondeau
05 couperin-chaconne
06 stanley-trumpet tune and airs

115网盘下载地址
http://115.com/file/clf9mh8t#
音响火花96k_sonic1.rar

http://115.com/file/aq1sg730#
音响火花96k_sonic2.rar
解压密码.rar (, 下载次数:1277)
最后编辑xsxc1964 最后编辑于 2011-10-30 16:30:32
发新话题