发烧论坛

发新话题 回复该主题

好久没发帖了,放张鸡屁股 [复制链接]

这年头,酱油贵过鸡真的是常事啊……

jpg(2011/10/30 2:37:08 上传)

原帖由 lintianshi 于 2011-10-30 2:37:00 发表
这年头,酱油贵过鸡真的是常事啊……
这才叫发烧友呢!

酱油贵过鸡,发烧友

再来一张鸡屁股

jpg(2011/10/30 10:28:08 上传)

鸡屁股的电源线是这根

jpg(2011/10/30 10:30:56 上传)

jpg(2011/10/30 10:30:56 上传)

呵呵,这不是吃鸡而是吃酱油,原鸡的味道都被这些酱油盖掉了!

这个不错啊,要看,哈哈

原帖由 MBL1521 于 2011-10-30 10:48:00 发表

哈哈,这个真的不敢,VD和VDH都是相当中性的线材(特地从国外直接购入),鸡的味道,还是吃得出来地

吃啥味道都没关系。能出好味道才是关键。

原帖由 lintianshi 于 2011-10-30 12:57:00 发表
原帖由 MBL1521 于 2011-10-30 10:48:00 发表

哈哈,这个真的不敢,VD和VDH都是相当中性的线材(特地从国外直接购入),鸡的......

一直对咸菜和器材的投入比例有些顾虑,也没有下决心实践,欢迎楼主谈谈这方面的心得.就是咸菜的投入是否有必要加大,甚至等于或者大于器材本身?谢谢.

其实倒也不是这么说,在我看来,线材这些东西只有两个作用:
1、尽可能发挥出系统本身应有的实力;
2、对系统的声音走向进行改变。

线材终究只是辅助地位,你更换再高级的线材都不会让你的机器升级,我首先是建立在这个原则上的。然后,辅助虽然只是辅助,但是价钱是不是终究只是辅助地位的价钱呢?那肯定不是的。

所以,我选择了先搭建一个理论上能够实现自己口味的系统,然后在线材上投入,使得整个系统尽可能发挥出应有的实力,并且声音走向趋向于我自己的口味,这样一来,就不会觉得线材的投入是过大的了

也不知这只是洋鸡还是土鸡?

呵呵,前面洋鸡,后面土鸡,唉,可惜这只土鸡喂的也是洋饲料,还是上世纪50年代早期的

回复 12# 美貌的阿敏 的帖子

来张整体屁股

jpg(2011/10/30 23:02:58 上传)

下面黑的那是接地吗? 是什么物质?

虚拟接地,材料是活性炭,接地线是欧亚德的Explore改造成的,日本佬教我的,呵呵

原帖由 lintianshi 于 2011-10-31 12:38:00 发表
虚拟接地,材料是活性炭,接地线是欧亚德的Explore改造成的,日本佬教我的,呵呵

谢谢分享。请问容器要铁皮的吗?效果如何?
出自用的线材器材:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-196863.aspx

容器的话日本佬用大型玻璃瓶,5升的那种,我则是就地取材,用了花盆、月饼盒以及菊花精的空罐子

活性炭直接弄成粉就可以了吗?

呵呵!楼主下一步的目标应该是进口器材架了,,,,,,,,,听说,周道老板用的那种架子效果不错
发新话题 回复该主题